Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от artemida-zan
    Как-то не было у нас чая дня два кажись.. и мне было дискомфортно.. голова не побаливала, но как будто тяжеловато было, просто я не знаю что пить, если не чай и не люблю просто воду, молоко, компот и т.д, чай более всего и пью.. не, если б не было вообще его и возможности купить, то я бы привыкла, ясное дело..
    Вот это оно и есть.Абстинент.Надо по идее пить только воду.В природе только мы пьём кучу всякой хрени кроме воды,за исключением молока.Да и то,молоко нужно лишь в период вскармливания младенцев человечих и животнуюствующих.А про алкоголь я вообще молчу.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Klesh
      Вот это оно и есть.Абстинент.Надо по идее пить только воду.В природе только мы пьём кучу всякой хрени кроме воды,за исключением молока.Да и то,молоко нужно лишь в период вскармливания младенцев человечих и животнуюствующих.А про алкоголь я вообще молчу.
      не.. не могу просто воду, она просто вода не входит в меня просто.. а чай очень даже приятно пиющийся.. алкоголь не пью..

- - - Добавлено - - -

пойду куричку закрою.. ужо стемнело..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

не.. не могу просто воду, она просто вода не входит в меня просто.. а чай очень даже приятно пиющийся.. алкоголь не пью..

- - - Добавлено - - -

пойду куричку закрою.. ужо стемнело..
        Всё просто.Если заменить чай водою,то вкусовые рецепторы перестроятся-нормализуются и вода будет очень даже хорошо входить.
        ....и выходить....=)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Klesh
          Всё просто.Если заменить чай водою,то вкусовые рецепторы перестроятся-нормализуются и вода будет очень даже хорошо входить.
          ....и выходить....=)
          у меня давление пониженное, я при чае чувствую бордость, а при воде - размазня..

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Фонфан
            А чем вызвано Ваше привыкание к котам? Что в них такого необходимого?)))

- - - Добавлено - - -

А от зелёного ...зеленеют?)))
            совершенно верно ))) А желтеют от жёлтого мороженнаго!

у меня давление пониженное, я при чае чувствую бордость, а при воде - размазня..
            бггг)))Бодренько так печатать можешь ?)))
            Не переживай ,к старости организма наверстает упущенное.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Гретхен

бггг)))Бодренько так печатать можешь ?)))
              Не переживай ,к старости организма наверстает упущенное.
              Могу печатать всеми пальцами не глядя на клавиатуру, могу от руки писать конспекты.. мне казалось что почерк ужасный уже, т.к давно не писала от руки, а мама когда увидела конспекты, корые дочка привезла с сессии с зачетом, то сказала что ровно и красиво.. ))

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Арти,я не настаиваю.Просто болтаю так сказать.Так что не воспринимайте моё,как призыв к действию.Я вот курю.Никак бросить не могу.Заядлый я курильщик.Так вот.При попытках завязать,первый день я тоже хожу как сомнамбула,а покурив сразу бодрячком.Это о чём то говорит.Так же и у вас.Да и у многих.Тут важно понимание процесса.Вот вы повышаете-держите в норме давление чаем,это привычка.Организм привык к такому обороту событий.И чтобы нормализовать нужно время и желание помноженное на волю.При отказе от подобного,организм начинает чиститься,что и проявляется в разного рода неприятных ощущениях.Конечно здесь ещё имеет место насколько старо т.с. по времени зависимость.Чем дальше,тем страшнее.Но это везде так.Чем дальше уйдёшь,тем дольше и тяжелее возвращаться.

Комментарий

• Александр 55
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1552

Сообщение от Klesh
                  Молоко коровы это - не обычный продукт, оно ускоряет духовное развитие человака. Поэтому корова является нашей второй матерью...

Сообщение от Klesh
                  ....и выходить....=)
                  Я пью только чистую покупную воду из магазина (только 1 раз на работе в столовой, беру чай). В чай и компот добавляют слишком много сахара, а сахар - наркотик. В пищу можно добавлять специи, так что проблем со вкусом нет...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Klesh
                    Арти,я не настаиваю.Просто болтаю так сказать.Так что не воспринимайте моё,как призыв к действию.Я вот курю.Никак бросить не могу.Заядлый я курильщик.Так вот.При попытках завязать,первый день я тоже хожу как сомнамбула,а покурив сразу бодрячком.Это о чём то говорит.Так же и у вас.Да и у многих.Тут важно понимание процесса.Вот вы повышаете-держите в норме давление чаем,это привычка.Организм привык к такому обороту событий.И чтобы нормализовать нужно время и желание помноженное на волю.При отказе от подобного,организм начинает чиститься,что и проявляется в разного рода неприятных ощущениях.Конечно здесь ещё имеет место насколько старо т.с. по времени зависимость.Чем дальше,тем страшнее.Но это везде так.Чем дальше уйдёшь,тем дольше и тяжелее возвращаться.
                    Это понятно.. но чай полезный, зачем от него избавляться?.. на востоке пьют его постоянно.. например, я еще летом в жару могу воду простую пить, ито когда мы не дома, а на море и там негде в дороге чай сделать, но а зимой воду пить вообще не хочется.. в холодную погодку хочется сугреваться чайком горяченьким..

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Klesh
                      переходи на сигары ,и обязательно тянни их в затяг ,через пару дней ,укуренный и несчастный,ты их будешь употреблять уже одну в день.

- - - Добавлено - - -

Могу печатать всеми пальцами не глядя на клавиатуру, могу от руки писать конспекты.. мне казалось что почерк ужасный уже, т.к давно не писала от руки, а мама когда увидела конспекты, корые дочка привезла с сессии с зачетом, то сказала что ровно и красиво.. ))
                      Да ,писать рукой мы умудряемся все меньше и меньше,скоро руки ,по. Дарвину,превратяться в ноги !

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Александр 55
                        Молоко коровы это - не обычный продукт, оно ускоряет духовное развитие человака. Поэтому корова является нашей второй матерью...

Я пью только чистую покупную воду из магазина (только 1 раз на работе в столовой, беру чай). В чай и компот добавляют слишком много сахара, а сахар - наркотик. В пищу можно добавлять специи, так что проблем со вкусом нет...
                        Молоко коровы-это молоко коровы.Когда нибудь видел,чтобы взрослая корова молоко пила?Или взрослая собака?За исключением когда ей человек молока даёт.Ну кошки пьют.Но и то только в условиях присутствия человека опять же.Ниразу не видел кошку висящую на вымени коровы,присосавшуюся ртом=).А вот специи это вообще хитрожопая штука.Нет,я конечно сам их люблю и обожаю,но ещё я люблю курить.Как пример.Мясо и рыба без специй как то не сильно едабельно.И только плоды(сырые),орехи,другая растительность пригодная в пищу в специях не нуждается.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Klesh
                          Молоко коровы-это молоко коровы.Когда нибудь видел,чтобы взрослая корова молоко пила?Или взрослая собака?За исключением когда ей человек молока даёт.Ну кошки пьют.Но и то только в условиях присутствия человека опять же.Ниразу не видел кошку висящую на вымени коровы,присосавшуюся ртом=).А вот специи это вообще хитрожопая штука.Нет,я конечно сам их люблю и обожаю,но ещё я люблю курить.Как пример.Мясо и рыба без специй как то не сильно едабельно.И только плоды(сырые),орехи,другая растительность пригодная в пищу в специях не нуждается.
                          А когда Вы начали курить и почему?..

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Гретхен
                            переходи на сигары ,и обязательно тянни их в затяг ,через пару дней ,укуренный и несчастный,ты их будешь употреблять уже одну в день.

- - - Добавлено - - -

Да ,писать рукой мы умудряемся все меньше и меньше,скоро руки ,по. Дарвину,превратяться в ноги !
                            Эх Грети,не поможет.Просто повысится дозняк и всё.Потом буду сигарет ещё больше курить.Да у меня физическая сторона вопроса мало держит,больше психология играет.Видите ли,если я брошу курить,то это будет уже я,но другой.Вот такая вот клиника.

- - - Добавлено - - -

А когда Вы начали курить и почему?..
                            Все побежали и я побежал.Стадно-молодёжное это.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Klesh
                              Эх Грети,не поможет.Просто повысится дозняк и всё.Потом буду сигарет ещё больше курить.Да у меня физическая сторона вопроса мало держит,больше психология играет.Видите ли,если я брошу курить,то это будет уже я,но другой.Вот такая вот клиника.
                              не пробуй, с таким настроем ты только в минзурку полезешь.
                              Ну да ,ты накинешь парочку кг )))

..8

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Klesh

Все побежали и я побежал.Стадно-молодёжное это.
                                А человек может поменяться, и стать не стадным, или это он начала и до конца такое у человека?..

Комментарий

Обработка...