Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
пойду куричку закрою.. ужо стемнело..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
....и выходить....=)Комментарий
-
Комментарий
-
Не переживай ,к старости организма наверстает упущенное.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Могу печатать всеми пальцами не глядя на клавиатуру, могу от руки писать конспекты.. мне казалось что почерк ужасный уже, т.к давно не писала от руки, а мама когда увидела конспекты, корые дочка привезла с сессии с зачетом, то сказала что ровно и красиво.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Арти,я не настаиваю.Просто болтаю так сказать.Так что не воспринимайте моё,как призыв к действию.Я вот курю.Никак бросить не могу.Заядлый я курильщик.Так вот.При попытках завязать,первый день я тоже хожу как сомнамбула,а покурив сразу бодрячком.Это о чём то говорит.Так же и у вас.Да и у многих.Тут важно понимание процесса.Вот вы повышаете-держите в норме давление чаем,это привычка.Организм привык к такому обороту событий.И чтобы нормализовать нужно время и желание помноженное на волю.При отказе от подобного,организм начинает чиститься,что и проявляется в разного рода неприятных ощущениях.Конечно здесь ещё имеет место насколько старо т.с. по времени зависимость.Чем дальше,тем страшнее.Но это везде так.Чем дальше уйдёшь,тем дольше и тяжелее возвращаться.Комментарий
-
Я пью только чистую покупную воду из магазина (только 1 раз на работе в столовой, беру чай). В чай и компот добавляют слишком много сахара, а сахар - наркотик. В пищу можно добавлять специи, так что проблем со вкусом нет...Комментарий
-
Арти,я не настаиваю.Просто болтаю так сказать.Так что не воспринимайте моё,как призыв к действию.Я вот курю.Никак бросить не могу.Заядлый я курильщик.Так вот.При попытках завязать,первый день я тоже хожу как сомнамбула,а покурив сразу бодрячком.Это о чём то говорит.Так же и у вас.Да и у многих.Тут важно понимание процесса.Вот вы повышаете-держите в норме давление чаем,это привычка.Организм привык к такому обороту событий.И чтобы нормализовать нужно время и желание помноженное на волю.При отказе от подобного,организм начинает чиститься,что и проявляется в разного рода неприятных ощущениях.Конечно здесь ещё имеет место насколько старо т.с. по времени зависимость.Чем дальше,тем страшнее.Но это везде так.Чем дальше уйдёшь,тем дольше и тяжелее возвращаться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Арти,я не настаиваю.Просто болтаю так сказать.Так что не воспринимайте моё,как призыв к действию.Я вот курю.Никак бросить не могу.Заядлый я курильщик.Так вот.При попытках завязать,первый день я тоже хожу как сомнамбула,а покурив сразу бодрячком.Это о чём то говорит.Так же и у вас.Да и у многих.Тут важно понимание процесса.Вот вы повышаете-держите в норме давление чаем,это привычка.Организм привык к такому обороту событий.И чтобы нормализовать нужно время и желание помноженное на волю.При отказе от подобного,организм начинает чиститься,что и проявляется в разного рода неприятных ощущениях.Конечно здесь ещё имеет место насколько старо т.с. по времени зависимость.Чем дальше,тем страшнее.Но это везде так.Чем дальше уйдёшь,тем дольше и тяжелее возвращаться.
- - - Добавлено - - -
Да ,писать рукой мы умудряемся все меньше и меньше,скоро руки ,по. Дарвину,превратяться в ноги !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Молоко коровы это - не обычный продукт, оно ускоряет духовное развитие человака. Поэтому корова является нашей второй матерью...
Я пью только чистую покупную воду из магазина (только 1 раз на работе в столовой, беру чай). В чай и компот добавляют слишком много сахара, а сахар - наркотик. В пищу можно добавлять специи, так что проблем со вкусом нет...Комментарий
-
Молоко коровы-это молоко коровы.Когда нибудь видел,чтобы взрослая корова молоко пила?Или взрослая собака?За исключением когда ей человек молока даёт.Ну кошки пьют.Но и то только в условиях присутствия человека опять же.Ниразу не видел кошку висящую на вымени коровы,присосавшуюся ртом=).А вот специи это вообще хитрожопая штука.Нет,я конечно сам их люблю и обожаю,но ещё я люблю курить.Как пример.Мясо и рыба без специй как то не сильно едабельно.И только плоды(сырые),орехи,другая растительность пригодная в пищу в специях не нуждается.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все побежали и я побежал.Стадно-молодёжное это.Комментарий
-
Ну да ,ты накинешь парочку кг )))
Комментарий