Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а я люблю овсянку на воде приготовленную с добавлением и соли и сахара и сливочного масла.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну понятно...сливочное-класс..........мне низя жиров животных никаких/желательно...Комментарий
-
да там отнюдь не Цой и не Алиса, там вообще мерзость такая поет и показывает в клипе, что после такого я удивляюсь, как Юлия называет Антона добрым и умным.. вот если Илья не удалил то видео, то найду и выложу чтоб вы посмотрели.. может там сама доброта изображена, а я чего-то уже ну совсем не понимаю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да там отнюдь не Цой и не Алиса, там вообще мерзость такая поет и показывает в клипе, что после такого я удивляюсь, как Юлия называет Антона добрым и умным.. вот если Илья не удалил то видео, то найду и выложу чтоб вы посмотрели.. может там сама доброта изображена, а я чего-то уже ну совсем не понимаю..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос же воскрес....а мы с Ним....чего бояться то?)))
- - - Добавлено - - -
Такое культурно-завуалированое словцо подобрал....))))))
Главное, чтоб было А (начало)...аполитична, асексуальна, ААааааа.......то когда-нибудь и Я будет.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
ну и где доброта и ум у человека, слушающего подобное?.. здесь в клипе - самое низкое и ужасное показано в человеке, притом не кающемся в своём зле, а тупо исполняющем его..
- - - Добавлено - - -
что Вы смеётесь?.. Вы видите что у человека внутри, который постоянно Вам любезности всякие говорит?.. Вы понимаете с кем имеете дело?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий