Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Почему прибегают?.. Этот форум - для всех и здесь нет таких мест куда можно прибежать куда-то так, чтобы можно было сказать: вы чего прибежали?.. Не кусайте людей сюда пришедших, вы даже не замечаете какое неприятие вокруг себя создали, потому что сгруппировались и дружите против верующих, которые пришли сюда действительно по зову души, а не поразвлекаться как вы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮль ну я ж Анете написал...шож Вы меня так опускаете перед форумом...типа, я думаю о хлопчиках...эхххххххххх точно желудочный сок у меня повышаться опять будет.......уйду наверное на свободный под/форум...мож там меня слушать будут и простят...да и хочется понятым быть....щас, как прочитал шо тут тварится, ужоооооооооос...а меня не было около двух часов...эх меня бы ко/админом этих всех тем/флудилок по этике.............чи Игоря попросить?...шучу...не бойтесь...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий