Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Goodvinа чо здоровьем моим не интересуетесь, как моя печень поживает вам уже не интересно?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
заскринили Вы часть поста у Гудвина.............мдяуж...он то все уничтожает...наверное зря я во флудилках апщаюсь...и выстраивать отношения-сложно вааааааааще...это все-политика...не пойму одного!!!-почему ссссссссссссссоры у тех, кто по/одну сторону политики???.............это так бросается в глаза часто!!!...шо делим то баптистов?..........кстати, щас слышна канонада была...
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinа с чего ты взял что я холостяк, сам придумал??Комментарий
-
есть одно но!!!- Золушка. Я не волшебник.... - YouTube
- - - Добавлено - - -
ну простите друг...шож Вы так все опять-обостряете...не быть Вам-дипломатом...ой не быть Гудвин-Вам ко/админом...Игорь точно не захотить...мож потом-сквозь время...Комментарий
-
яжжжжжжжж видио ставил: шо не волшебник, а тока учусь...и дружба между нами делает настоящие чудеса...вот станет Люпен президентом Франции...вот это чудо будет...сразу все мы в Европу рванем с Россией...а там и лекарства хорошие и много чего классногоКомментарий
-
Это наркомания какая-то))
- - - Добавлено - - -
Кто тут свои бубенчики подороже продать пытается.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Типа, перестала звенеть как гремучка перед укусом и просто цапает исподтишка?
- - - Добавлено - - -
Хорошо что твоих на аве нет.)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий