Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Не знаю как больные шизофринией, а развращенные люди именно такие неугомонные похоти имеют, а когда не могут их удовлетворить, то злые ходят и всем недовольные.. а откуда в некоторых женщинах такая развращенность появляется? - потому что изначально они хотят чтоб их любили.. а у мужиков любовь проявляется в сексе, вот постепенно такого типа женщины подсаживаются на секс, потому что только таким образом им удается заполучить любовь в которой они нуждались.. в итоге они и сами становятся развращенными, как те мужики что к ним приставали с этим, а секс уже для них как наркотик становится.. но внутреннего счастья, комфорта и покоя это не приносит всё равно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Хотят" они уже через силу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
в первом случае, это качество личности, характеризующее ее, как натуру пылкую, которой свойственно переживание сильных чувств, в т. ч, проявляющихся и в интимной близости...
но это вовсе не означает, что такой человек, хочет много и непрерывно заниматься сексом...
у него может быть и один акт в неделю, но зато, очень эмоционально яркий, и ему этого вполне достаточно...
в то время, как второй вариант, говорит о неких психических расстройствах.. а не о романтической, страстной натуре.
- - - Добавлено - - -
с одной стороны, Вы постоянно призываете женщин не отказывать мужьям в сексе...
а с другой стороны, осуждаете этих женщин, за их сексуальность...
они по-Вашему, не имеют права на удовольствие... а должны, подобно Вам, выполнять долг, принося своё тело в жертву.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Быть матерью заставить невозможно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
- Артемида просто путает такие понятия, как страстность и повышенная половая возбудимость...
в первом случае, это качество личности, характеризующее ее, как натуру пылкую, которой свойственно переживание сильных чувств, в т. ч, проявляющихся и в интимной близости...
но это вовсе не означает, что такой человек, хочет много и непрерывно заниматься сексом...
у него может быть и один акт в неделю, но зато, очень эмоционально яркий, и ему этого вполне достаточно...
в то время, как второй вариант, говорит о неких психических расстройствах.. а не о романтической, страстной натуре.
просто поразительно.. и заводилась с полуоборота.. ей только мужик что-то лестное скажет (по поводу внешности, либо другого чего) и она "поплыла", она уже у него в кармане.. и мужу изменяла, а мне говорила, что я балда, что не беру от жизни всё, и что у настоящей женщины должен быть в сумочке - презерватив, мало ли где "любовь" нагрянет и нахлынет.. мне всё это было очень противно.. до чего же мы разные..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий