Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

    • 19 May 2013
    • 36100

    #32341
    вареная картошечка, небрежно разбросанные щепотки соли по тарелке, порезанная кусочками филерованная селедка, и черный хлебушек, что может быть вкуснее?

    Комментарий

    • vrn
      Ветеран

      • 02 May 2016
      • 18662

      #32342
      Сообщение от Goodvin
      вареная картошечка, небрежно разбросанные щепотки соли по тарелке, порезанная кусочками филерованная селедка, и черный хлебушек, что может быть вкуснее?
      Молодая карошечка посыпанная молодым мелко порезанным чесночком с настоящим сливочным маслом.
      Antithesis is dead. God save all of us!

      Комментарий

      • Goodvin
        Благородный союзник

        • 19 May 2013
        • 36100

        #32343
        Сообщение от vrn
        Молодая карошечка посыпанная молодым мебко порезанным чесночком с настоящим сливочным маслом.
        это уже детали мой друг, вариаций множество. но недавно узнал что картошка родом из земли обетованной.

        Комментарий

        • diana
          Хорошо что Лето!..)

          • 17 May 2008
          • 68513

          #32344
          Сообщение от Goodvin
          вареная картошечка, небрежно разбросанные щепотки соли по тарелке, порезанная кусочками филерованная селедка, и черный хлебушек, что может быть вкуснее?
          даже для Аристократа сера Милорда?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

          Комментарий

          • Goodvin
            Благородный союзник

            • 19 May 2013
            • 36100

            #32345
            Сообщение от artemida-zan
            даже для Аристократа сера Милорда?..
            а вы думали я овсянку жру?

            Комментарий

            • qwertyu
              Отключен

              • 04 June 2013
              • 32381

              #32346
              Сообщение от Goodvin
              вареная картошечка, небрежно разбросанные щепотки соли по тарелке, порезанная кусочками филерованная селедка, и черный хлебушек, что может быть вкуснее?
              а я селедку целую люблю...так вкусно расписали...вот всегда Вас считал боооооооооооольшим любителем рыб..................а я желе с головы судака делал вчера с бурячком для привкуса....потом мясо отделил...тож вкусно получилось...не сильно застыло...нужно было наверное больше томить на печке...или желантин купить...ладно уже итак съедено...

              Комментарий

              • Goodvin
                Благородный союзник

                • 19 May 2013
                • 36100

                #32347
                Сообщение от qwertyu
                .нужно было наверное больше томить на печке...или желантин купить...ладно уже итак съедено...
                не две головы на кастрюлю а три надо было.

                Комментарий

                • Аннета
                  Ветеран

                  • 09 October 2006
                  • 15607

                  #32348
                  Сообщение от qwertyu
                  а я селедку целую люблю...так вкусно расписали...вот всегда Вас считал боооооооооооольшим любителем рыб..................а я желе с головы судака делал вчера с бурячком для привкуса....потом мясо отделил...тож вкусно получилось...не сильно застыло...нужно было наверное больше томить на печке...или желантин купить...ладно уже итак съедено...
                  Желатин всегда спасет любое желе. Я и в холодец добавляю.

                  Комментарий

                  • baptist2016
                    Ветеран

                    • 11 May 2016
                    • 33603

                    #32349
                    Сообщение от Goodvin
                    а вы думали я овсянку жру?
                    точно что вы овсянку не поедаете как англичане
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

                    Комментарий

                    • qwertyu
                      Отключен

                      • 04 June 2013
                      • 32381

                      #32350
                      Сообщение от Goodvin
                      не две головы на кастрюлю а три надо было.
                      Вы, как сквозь видели шо я с двух готовил................не просто много жидкости...томить сильнее нужно было...хеххххххххххх кастрюльки то тож разные...у меня немного получилось...меньше литра...головы тож небольшие-с рынка....ваще судачьи супир...там и щечки мясные...

                      - - - Добавлено - - -

                      Сообщение от Аннета
                      Желатин всегда спасет любое желе. Я и в холодец добавляю.
                      Выж кажись все жирное делаете???...............парасята и т.д., т.п...

                      Комментарий

                      • Аннета
                        Ветеран

                        • 09 October 2006
                        • 15607

                        #32351
                        Сообщение от qwertyu
                        Выж кажись все жирное делаете???...............парасята и т.д., т.п...
                        Рыбку мы тоже любим, но речная у нас не часто бывает, а морскую, да ещё замороженную... ну берем изредка, но это уже не то. Я речную люблю, особенно сазана.

                        Комментарий

                        • Goodvin
                          Благородный союзник

                          • 19 May 2013
                          • 36100

                          #32352
                          Сообщение от Аннета
                          Рыбку мы тоже любим, но речная у нас не часто бывает, а морскую, да ещё замороженную... ну берем изредка, но это уже не то. Я речную люблю, особенно сазана.
                          ниразу не брал, как она?

                          Комментарий

                          • baptist2016
                            Ветеран

                            • 11 May 2016
                            • 33603

                            #32353
                            Сообщение от Goodvin
                            вареная картошечка, небрежно разбросанные щепотки соли по тарелке, порезанная кусочками филерованная селедка, и черный хлебушек, что может быть вкуснее?
                            сырая рыба - кладезь микроб .
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

                            Комментарий

                            • diana
                              Хорошо что Лето!..)

                              • 17 May 2008
                              • 68513

                              #32354
                              Сообщение от Goodvin
                              а вы думали я овсянку жру?
                              а почему жру?.. это что-то из аристократизма?.. ))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

                              Комментарий

                              • Goodvin
                                Благородный союзник

                                • 19 May 2013
                                • 36100

                                #32355
                                Сообщение от artemida-zan
                                а почему жру?.. это что-то из аристократизма?.. ))
                                ну что за придирки к словам?

                                - - - Добавлено - - -

                                Сообщение от baptist2016
                                сырая рыба - кладезь микроб .
                                базарвокзал братан

                                Комментарий

                                Обработка...