Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Онлайн здесь - Взрыв в петербургском метро—Медиазона...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
У меня сестренка в Питере. Только вчера на Техноложке пересаживалась. Хорошо, хоть не сегодня. Позвонила, она дома была, муж её на работе. Теперь несколько дней будут узнавать у друзей и знакомых кто где был и все ли живы-здоровы.
- - - Добавлено - - -
Так ведь Путин же в Питере. Видимо к его приезду подготовились. Ну а кто? Пока не известно.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Скажу кто, как по моему, ожидая быть закинутой камнями.. Это сам Путин и сделал (не своими конечно же руками).. а зачем?.. чтобы еще более показать народу причину с кем надо бороться, перенаправив возмущение народное с себя на мнимых террористов..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида, ну это уже не смешно. У вас там и в Одессе сами себя пожгли и в Донцке сами себя обстреливали, теперь вот и Питерцы себя сами... Путин из Питера вообще то... Ну может пора уже другие версии пробовать? Не... я так то понимаю, что у вас там пропаганда зашкаливает, но Вы же здравомыслящий человек.Комментарий
-
Артемида, ну это уже не смешно. У вас там и в Одессе сами себя пожгли и в Донцке сами себя обстреливали, теперь вот и Питерцы себя сами... Путин из Питера вообще то... Ну может пора уже другие версии пробовать? Не... я так то понимаю, что у вас там пропаганда зашкаливает, но Вы же здравомыслящий человек.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида, Вы же позиционируете себя как христианка. А если Вы ошибаетесь? Тогда это клевета. Христианам это не прилично.Комментарий
-
-
Все может быть.
Говорят американцы сами небоскребы снесли, чтобы очередную заварушку на востоке утсроить.
Теперь в метро усилят охрану, видимо, будет как на вокзалах.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий