Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AHTOXA22
    Felix culpa

• 02 February 2007
    • 2645

Сообщение от Juliya 77
    - ...........

а ты по синей ветке ездишь?...
    по красной.
    слухи: на красной тоже что-то было.
    всё метро закрыто
    От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

Онлайн здесь - Взрыв в петербургском метро—Медиазона
      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Juliya 77
        - да!... только что узнала тоже, кошмар.
        у вас там бардак
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от baptist2016
          у вас там бардак
          - а у Вас?...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Сергей Сур
            .......

• 17 May 2016
            • 4340

Сообщение от baptist2016
            у вас там бардак
            У нас очередное "11 сентября" началось. Теперь гайки начнут закручивать, чтобы "26 марта" не развилось дальше....
            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Juliya 77
              - ...........

а ты по синей ветке ездишь?...
              У меня сестренка в Питере. Только вчера на Техноложке пересаживалась. Хорошо, хоть не сегодня. Позвонила, она дома была, муж её на работе. Теперь несколько дней будут узнавать у друзей и знакомых кто где был и все ли живы-здоровы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan

а почему это все произошло? кто сделал такое?
              Так ведь Путин же в Питере. Видимо к его приезду подготовились. Ну а кто? Пока не известно.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Juliya 77
                - а у Вас?...
                а шо у нас? - котэспецназ!
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Сергей Сур
                  У нас очередное "11 сентября" началось. Теперь гайки начнут закручивать, чтобы "26 марта" не развилось дальше....
                  а при чем здесь 26 марта?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Аннета

Так ведь Путин же в Питере. Видимо к его приезду подготовились. Ну а кто? Пока не известно.
                    Скажу кто, как по моему, ожидая быть закинутой камнями.. Это сам Путин и сделал (не своими конечно же руками).. а зачем?.. чтобы еще более показать народу причину с кем надо бороться, перенаправив возмущение народное с себя на мнимых террористов..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Скажу кто, как по моему, ожидая быть закинутой камнями.. Это сам Путин и сделал (не своими конечно же руками).. а зачем?.. чтобы еще более показать народу причину с кем надо бороться, перенаправив возмущение народное с себя на мнимых террористов..
                      Артемида, ну это уже не смешно. У вас там и в Одессе сами себя пожгли и в Донцке сами себя обстреливали, теперь вот и Питерцы себя сами... Путин из Питера вообще то... Ну может пора уже другие версии пробовать? Не... я так то понимаю, что у вас там пропаганда зашкаливает, но Вы же здравомыслящий человек.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Аннета
                        Артемида, ну это уже не смешно. У вас там и в Одессе сами себя пожгли и в Донцке сами себя обстреливали, теперь вот и Питерцы себя сами... Путин из Питера вообще то... Ну может пора уже другие версии пробовать? Не... я так то понимаю, что у вас там пропаганда зашкаливает, но Вы же здравомыслящий человек.
                        Не, я еще не читала никакое мнение из прессы, про версии чьих это рук дело, это мое мнение.. Я уверена что это так и есть, ибо у "волка" в лесу, ничего без его ведома не происходит, а то что происходит, то - его рук дело..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Не, я еще не читала никакое мнение из прессы, про версии чьих это рук дело, это мое мнение.. Я уверена что это так и есть, ибо у "волка" в лесу, ничего без его ведома не происходит, а то что происходит, то - его рук дело..
                          Артемида, Вы же позиционируете себя как христианка. А если Вы ошибаетесь? Тогда это клевета. Христианам это не прилично.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

- а где Масяня ( @Гретхен ) моя?...
                            в конце-то, концов!... Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_102.gif
Просмотров:	6
Размер:	1.4 Кб
ID:	10139078
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Взрыв в метро Питера: Киев выразил соболезнования - Korrespondent.net

- - - Добавлено - - -

Аваков: Усилили безопасность из-за взрыва в Питере - Korrespondent.net

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Как одна из версий тоже сойдет.
                                Все может быть.
                                Говорят американцы сами небоскребы снесли, чтобы очередную заварушку на востоке утсроить.
                                Теперь в метро усилят охрану, видимо, будет как на вокзалах.
                                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...