Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лежу в постели, хочу кофе и ленюсь вставать))
А ещё думаю про таинственную Анелли, которая бродит по форуму как призрак отца Гамлета.
Её вроде и нет, но она есть.)) А потом как выдаст в теме про кто что про нас думает.
И как же в точку.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- Элиэзер Ксидо, мой любимый рав на Толдоте...
- - - Добавлено - - -
она уже столько здесь наговорилась, что наверное устала.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а мне больше Ашер Кушнир нравится.. он более всего светел и ясен и прост в донесении знаний и мудрости.. одного слушала, так он как-то заикается, запинается.. этот дядечка бубонит малость, кубики катает и мутно преподносит, так что из того что он говорит трудно вычленить зёрна.. какую-то женщину слушала, но она до того громоздка, эпатажна, странновата и с речью какой-то как если в разговоре оперным голосом говорить, так и не возможно ее без смеха слушать..
- - - Добавлено - - -
а если это она роль Антохи играет?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- исключено...
Антон здесь с 2007 года... это раз,
мы с ним, до того, как стали общаться пересекались в теме, я уже тогда его проанализировала как участника форума.
а во-вторых, лично для меня не составляет труда определить, кто со мной общается, мужчина или женщина.
- - - Добавлено - - -
- Помазанник Йешуа.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
у меня всегда такое ощущение, когда я его читаю что он - женщина, (не знаю почему) и по духу он мне Анелли напоминает.. может это у меня уже тоже паранойя.. )))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а мне больше Ашер Кушнир нравится.. он более всего светел и ясен и прост в донесении знаний и мудрости.. одного слушала, так он как-то заикается, запинается.. этот дядечка бубонит малость, кубики катает и мутно преподносит, так что из того что он говорит трудно вычленить зёрна.. какую-то женщину слушала, но она до того громоздка, эпатажна, странновата и с речью какой-то как если в разговоре оперным голосом говорить, так и не возможно ее без смеха слушать..
- - - Добавлено - - -
а просто, Вам так хочется.
как Клантао, видеть меня Йицхаком...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
на подельных несуразных только говорят. Вон в ютубе полно фактов беснования хохочущих и катающихся по полу язычников, возомнивших что гутарят на иных языках. Их сатана обманул
- - - Добавлено - - -
- нет, не паранойя...а просто, Вам так хочется.как Клантао, видеть меня Йицхаком..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Поставим точки на i.
У Юли клонов нет.
У Антохи тоже.
Антоха мужчина, технарь, аналитический склад ума.
Аннели - 100% женщина. Хоть и необычная.
Я подозреваю одну женщину (а может быть и не одну) на форуме, что она не женщина, а мужчина. Но никому ничего не скажу.
Вот так.Комментарий
Комментарий