Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
для этого, ему нужны глаза другого, в которых он сможет объективно увидеть себя...
человеку- нужен человек...(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
как там в Писании сказано? - никто не знает человека лучше, чем дух, живущий в нём.. Никто не разберется в человеке лучше, чем он сам в себе с помощью Бога.. Ты приходишь к чужому человеку, у которого штампы, лекала и заготовки, составленные на основе чужих душ.. ты проставил галочки по опросу тестов и вот уже готов вердикт.. "врачеватель" душ, думает что понимает тебя и то, что у тебя внутри, но находится зачастую, совершенно в другом направлении.. в итоге, человек, видящий промахи горе-врачевателей, понимает, что лучший лекарь - Бог..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
как там в Писании сказано? - никто не знает человека лучше, чем дух, живущий в нём.. Никто не разберется в человеке лучше, чем он сам в себе с помощью Бога.. Ты приходишь к чужому человеку, у которого штампы, лекала и заготовки, составленные на основе чужих душ.. ты проставил галочки по опросу тестов и вот уже готов вердикт.. "врачеватель" душ, думает что понимает тебя и то, что у тебя внутри, но находится зачастую, совершенно в другом направлении.. в итоге, человек, видящий промахи горе-врачевателей, понимает, что лучший лекарь - Бог..
- - - Добавлено - - -
Что за шпунтики и пластинки?.. те, которые прикручивают пластмассовую рейку к самой полке?.. пойду посмотрю..Комментарий
-
Комментарий
-
Да....
Ты для него туточки идеал...а ты сказала, что разговор окончен...а с кем ему говорить ещё, если он с другими общается лишь для того, чтоб твоё внимание обратить на себя...подцепить, задеть лишний раз...))
Всё ж очевидно, Юль...тебе как специалисту должны быть ведомы такие вещи...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да....
Ты для него туточки идеал...а ты сказала, что разговор окончен...а с кем ему говорить ещё, если он с другими общается лишь для того, чтоб твоё внимание обратить на себя...подцепить, задеть лишний раз...))
Всё ж очевидно, Юль...тебе как специалисту должны быть ведомы такие вещи...))
- нет, не так...
идеал у него, - это Артемида...
а я, тот, кто топчется по его ЭГО... за что, он меня и терпеть не может!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А разве не так? Оттоманов предали, ВКЛ развалили, Речь своим сепаратизмом довели до развала и потерю суверенитета, ваша позиция развалила и СССР, остался последний союз славянских народов - РФ/РБ/РУ, и его развалили...На очереди ЕС - и этот союз предадите и развалите - колено иудино тому що.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий