Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Juliya 77
    - а я, пока со своими розами не спешу...
    у меня розы только замульчованы ,но у нас и холода то смешные зимой. Не сегодня завтра зацветает войлочная вишня ,красотища будет ,все веточки белым усыпаны .

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Гретхен
      Обещают до двадцати тепла .Смотрела по инете погоду ,где то через неделю вероятность минуса .С одного нежного дерева ,ещё не убираю вилюровое (вроде так ) укрытие.В том году сняла ,и поздними заморозками все почки поубивало,ладно спящие проснулись,так бы голое простояло .
      ...понятно - решила, значит, затоптать подвиги Мичурина в грязь... и вывести морозостойкий сорт почек?

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Juliya 77
        - Йицхак сейчас в теме, убил наповал...
        Ссылку то дай.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от vrn
          Ссылку то дай.
          - да, уже не интересно...
          это я по поводу эмоциональной прослойки в их, с Клантао дискуссиях...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от qwertyu
            Вы о чем?...о дотах?...или шапках шо снимали будущие президенты...а амброзия есть в Донецке...
            У нас тоже есть - ничто её заразу не берёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            А не сильно и хотелось!

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Володя77
              ...понятно - решила, значит, затоптать подвиги Мичурина в грязь... и вывести морозостойкий сорт почек?
              до,в мае как раз устаканятся ,и уж только тогда разрешу им жить своей жизнью)))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от Гретхен
                до,в мае как раз устаканятся ,и уж только тогда разрешу им жить своей жизнью)))
                ...фсе будет нормально... - главное, пока поля не начнут колоситься, не убирать вилюровое укрытие.
                И читать почкам Моцарта (по вечерам), лежа под спелой грушей - Мичурин весьма любил его послушать...

И можете готовить грудную клетку для награды ЮНЕСКО

(очень извиняюсь - я ж чистокровный хохол.., а какой хохол не любит похохмить?!)

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Володя77
                  ...фсе будет нормально... - главное, пока поля не начнут колосится, не убирать вилюровое укрытие.
                  И читать почкам Моцарта (по вечерам) - Мичурин весьма любил его послушать...
                  У меня нежное деревце , молоденькое и цветущее.Вот повзрослет через пару годи ков,тогда и припомнит мне все ,и Моцарта и Жириновского .

..8

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Гретхен
                    У меня нежное деревце , молоденькое и цветущее.Вот повзрослет через пару годи ков,тогда и припомнит мне все ,и Моцарта и Жириновского .
                    ...ну, Жириновского уж точно припомнят куры, расстрелянные им из окна скорого поезда...
                    .

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Вот, кстати, мульт на тему:
                      "Кто что делает?!!"
                      (правда, опрос новогодний, но шарма это не убавляет )
                      .

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Juliya 77
                        Клантао общаясь с Йицхаком ждёт от того подтверждения что он женщина!Блин,главное чтобы матримониальные планы строить не начал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77

(очень извиняюсь - я ж чистокровный хохол.., а какой хохол не любит похохмить?!)
                        У хохлов дополнительная хромосома есть отвечающая за хохмизм?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                        Есть что-то необычное в том что люди позволяют посторонним копаться в своих мозгах - вываливаешь свои негаразды и сомнения - получаешь заключение и принимаешь его за истину. У меня была такая "мозгокопательница" с полгода - я в какой-то момент стал сомневаться в истинности её заключений и сбежал...

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от qwertyu
                          ... да и не хочу быть в совке, да и не смогу, стар уже, карьеру в кпсс не сделать...
                          ...дык, наоборот - что Вы?!!
                          Возраст карьере в кпсс, как раз не помеха.
                          С возрастом Ваши шансы в этом деле только возрастают.., причем - немеренно
                          Насколько я слышал, всерьез рассмотрение кандидатов-выдвиженцев (в оной структуре) начинается где-то, с около 70-75 лет.

Так что, давайте, начинайте балотироваться... - мы Вас поддержим всем форумом

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от vrn
                            Есть что-то необычное в том что люди позволяют посторонним копаться в своих мозгах - вываливаешь свои негаразды и сомнения - получаешь заключение и принимаешь его за истину.
                            - наверное потому, что люди в своих сомнениях, ищут подтверждений?...
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Сообщение от vrn
                              У хохлов дополнительная хромосома есть отвечающая за хохмизм?
                              ...что Вы?!!
                              Аж целых две

Одна (в абизательном порядке) ради российского брата (так сказать, для поддержки многовековой дружбы наших народов).., а вторая - ..ну, так.., трiшечки для себе.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Всего за 1,5 часа вставила первое стекло в стенку. Ощущаю себя сршен абсолютным гением. Заварила себе заслуженный Шри-Ланкский чай

Комментарий

Обработка...