Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от artemida-zan
    я тоже примерно так относилась к чужим детям, пока не родила своих, к которым у тебя любовь такая приятная, такая какая-то особенная, аж плакать хочется..
    - я уже говорила...
    женщина-мать, смотрит на мир абсолютно другими глазами, чем та, которая не прошла этот путь.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Juliya 77
      - это Вы о Том, в котором обитает вся полнота Б-жества телесно?...
      и о Том, чья природа - непостижима для человеческого разума?

и как по-Вашему, это релевантно?

есть призвание у человека, особый дар - служить Господу...
      есть нереализуемые потребности, которые вытесняют подобными методами...
      а есть нормальные, здоровые женщины, но - "больные на голову", которые пытаются изменить свою природу, потому, что им просто страшно, и они, не способны самостоятельно переступить через свой страх.
      А для вас значит "постижима" и вы готовы точно определить кто что и куда? Кто здоровая но боящаяся, а кто без страха и упрека нарожала и теперь всех обличает в ненависти и желании смерти всем детям мира

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Блонди
        Не знаю. Я не воспринимаю детей как некий отдельный вид, который вызывал бы море умиления. Для меня это просто человек, не сформированный, эмоционально неустойчивый, растущий организм. Среди детей, как и среди взрослых людей, есть интересные персонажи, а есть не интересные. Гарантированная симпатия только потому, что человек в каком-то определенном возрасте - мне не знакома. До двух лет вообще не люблю контактировать.
        Если Вы считаете это признаком низкого интеллекта - на здоровье. Ваше "считание" всё равно ничего не изменит.

И да, вид новорожденного человеческого детеныша у меня скорее вызывает отторжение, чем умиление.
        До родов все так и было.
        Когда включился материнский инстинкт - все стало по-другому.
        Иногда только роды его могут запустить.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Блонди
          А Иисус Христос говорил любить детей какой-то особой любовью? Нельзя что ли одинаково любить и взрослого человека и ребенка? Взрослого обязательно на мусорку определять? Для меня - это ЧЕЛОВЕК. Малый он, старый, без разницы. А не какой-то отдельный вид для умилительных времяпрепровождений. И что тут такого криминального?
          кстати я со своими детьми не усюсюкала как со мной родители, потому что помнила как меня это раздражало в детстве.. я с ними с самого начала как со взрослыми людьми, которые каким-то образом в маленьких телах очутились под моим присмотром.. я их считала всегда умнее и взрослее себя, хоть и в маленьких тельцах, не знаю почему у меня такое аккуратное и уважительное к ним отношение уже сразу же сложилось.. и они действительно, я даже сейчас ощущаю, что умнее и прогрессивнее.. но даже если так подумать, - как можно ставить из себя старшего пред детьми и этим надмеваться, если каждое следующие поколение - на порядок умнее и прогрессивнее предыдущего?.. ))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от triatma
            А для вас значит "постижима" и вы готовы точно определить кто что и куда? Кто здоровая но боящаяся, а кто без страха и упрека нарожала и теперь всех обличает в ненависти и желании смерти всем детям мира
            - кто Вам такую белиберду сказал?
            что я, кому-то что-то определяю.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Juliya 77
              - она не осуждает, а констатирует факт.
              ...................
              Сообщение от Фонфан
              Я осуждаю

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Аннели

Однако вы сами выглядите и одеваетесь, как поп-звезда...
                это такое изощрённое издевательство с Вашей стороны сейчас было?.. ))))

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Аннета
                  Что бы привыкнуть, надо сначала начать вместе жить. А раз начали вместе жить, значит что то было между людьми. Без этого "чего-то" в начале не будет ни привычки, ни терпения в конце. Назвать это "что-то" можно как угодно - любовь, влюбленность, влечение, притяжение, химия.... Но как ни назови, человек был приятен как минимум и желанн.
                  В коммуналках прекрасно сожительствовали без любви.

Это от порога терпимости зависит.
                  Вот у Димыча он низкий. Какая прилипнет - с той и будет жить. Ненавидя ее, конечно, и поколачивая.
                  Но не отпустит от себя уже по инерции, пока сама не сбежит.

У меня высокий. Я лучше проживу всю жизнь одна и без секса, чем с каким-то посторонним мужиком, каким бы он хорошим ни был.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    ...................
                    Даже здесь, в этом связи уловить не можешь....)) Осуждать ЗЛО....а не потворствовать....

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Ну я видела ваше фото. Очень яркая броская женщина.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

кстати я со своими детьми не усюсюкала как со мной родители, потому что помнила как меня это раздражало в детстве.. я с ними с самого начала как со взрослыми людьми, которые каким-то образом в маленьких телах очутились под моим присмотром.. я их считала всегда умнее и взрослее себя, хоть и в маленьких тельцах, не знаю почему у меня такое аккуратное и уважительное к ним отношение уже сразу же сложилось.. и они действительно, я даже сейчас ощущаю, что умнее и прогрессивнее.. но даже если так подумать, - как можно ставить из себя старшего пред детьми и этим надмеваться, если каждое следующие поколение - на порядок умнее и прогрессивнее предыдущего?.. ))
                        Да, я тоже с детьми всегда на равных общаюсь. Никогда не сюсюкаю и не держу за дебилов. Они меня любят.
                        Когда только выпустилась из школы искусств, у меня была корочка - "преподаватель рисования в дошкольных учреждениях и начальных классах". Я примерно пол года подрабатывала в садике с детьми. Очень полезный опыт. Просто воспринимала из как людей с определенным потенциалом. И всё было ок. Просто я не могу их воспринимать иначе, как неких игрушек для умиления. Они это чувствуют душой.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

не знаю почему у меня такое аккуратное и уважительное к ним отношение уже сразу же сложилось..

- потому, что это разумно...
                          ребенок, это личность, хотя и не сформировавшаяся окончательно...
                          как в принципе, и взрослый человек... формирует личность до конца жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                          Ну я видела ваше фото. Очень яркая броская женщина.
                          - она скромно одевается, а не как поп звезда.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

я тоже примерно так относилась к чужим детям, пока не родила своих, к которым у тебя любовь такая приятная, такая какая-то особенная, аж плакать хочется..
                            Да. Я помню эти чувства из прошлой жизни. Просто для меня это пройденный этап. Отработанный инстинкт. Как у Вас в плане секса - просто не действует, и всё.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Juliya 77
                              - кто Вам такую белиберду сказал?
                              что я, кому-то что-то определяю.
                              Пока мужики извилинами шевелили как понимать ваши слова к Блонди, вы уже передумали?

- - - Добавлено - - -

Изощренный комплимент, имхо.. но восприятие рулит! )

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Аннели

У меня высокий. Я лучше проживу всю жизнь одна и без секса, чем с каким-то посторонним мужиком, каким бы он хорошим ни был.
                                А как Вы определяете постороннесть того или иного?..

Комментарий

Обработка...