Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- это Вы о Том, в котором обитает вся полнота Б-жества телесно?...
и о Том, чья природа - непостижима для человеческого разума?
и как по-Вашему, это релевантно?
есть призвание у человека, особый дар - служить Господу...
есть нереализуемые потребности, которые вытесняют подобными методами...
а есть нормальные, здоровые женщины, но - "больные на голову", которые пытаются изменить свою природу, потому, что им просто страшно, и они, не способны самостоятельно переступить через свой страх.Комментарий
-
Не знаю. Я не воспринимаю детей как некий отдельный вид, который вызывал бы море умиления. Для меня это просто человек, не сформированный, эмоционально неустойчивый, растущий организм. Среди детей, как и среди взрослых людей, есть интересные персонажи, а есть не интересные. Гарантированная симпатия только потому, что человек в каком-то определенном возрасте - мне не знакома. До двух лет вообще не люблю контактировать.
Если Вы считаете это признаком низкого интеллекта - на здоровье. Ваше "считание" всё равно ничего не изменит.
И да, вид новорожденного человеческого детеныша у меня скорее вызывает отторжение, чем умиление.
Когда включился материнский инстинкт - все стало по-другому.
Иногда только роды его могут запустить.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А Иисус Христос говорил любить детей какой-то особой любовью? Нельзя что ли одинаково любить и взрослого человека и ребенка? Взрослого обязательно на мусорку определять? Для меня - это ЧЕЛОВЕК. Малый он, старый, без разницы. А не какой-то отдельный вид для умилительных времяпрепровождений. И что тут такого криминального?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Что бы привыкнуть, надо сначала начать вместе жить. А раз начали вместе жить, значит что то было между людьми. Без этого "чего-то" в начале не будет ни привычки, ни терпения в конце. Назвать это "что-то" можно как угодно - любовь, влюбленность, влечение, притяжение, химия.... Но как ни назови, человек был приятен как минимум и желанн.
Это от порога терпимости зависит.
Вот у Димыча он низкий. Какая прилипнет - с той и будет жить. Ненавидя ее, конечно, и поколачивая.
Но не отпустит от себя уже по инерции, пока сама не сбежит.
У меня высокий. Я лучше проживу всю жизнь одна и без секса, чем с каким-то посторонним мужиком, каким бы он хорошим ни был.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
кстати я со своими детьми не усюсюкала как со мной родители, потому что помнила как меня это раздражало в детстве.. я с ними с самого начала как со взрослыми людьми, которые каким-то образом в маленьких телах очутились под моим присмотром.. я их считала всегда умнее и взрослее себя, хоть и в маленьких тельцах, не знаю почему у меня такое аккуратное и уважительное к ним отношение уже сразу же сложилось.. и они действительно, я даже сейчас ощущаю, что умнее и прогрессивнее.. но даже если так подумать, - как можно ставить из себя старшего пред детьми и этим надмеваться, если каждое следующие поколение - на порядок умнее и прогрессивнее предыдущего?.. ))
Когда только выпустилась из школы искусств, у меня была корочка - "преподаватель рисования в дошкольных учреждениях и начальных классах". Я примерно пол года подрабатывала в садике с детьми. Очень полезный опыт. Просто воспринимала из как людей с определенным потенциалом. И всё было ок. Просто я не могу их воспринимать иначе, как неких игрушек для умиления. Они это чувствуют душой.Комментарий
-
- потому, что это разумно...
ребенок, это личность, хотя и не сформировавшаяся окончательно...
как в принципе, и взрослый человек... формирует личность до конца жизни.
- - - Добавлено - - -
- она скромно одевается, а не как поп звезда.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да. Я помню эти чувства из прошлой жизни. Просто для меня это пройденный этап. Отработанный инстинкт. Как у Вас в плане секса - просто не действует, и всё.Комментарий
-
Пока мужики извилинами шевелили как понимать ваши слова к Блонди, вы уже передумали?
- - - Добавлено - - -
Изощренный комплимент, имхо.. но восприятие рулит! )Комментарий
-
Комментарий
Комментарий