Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Ну а как же Иисус наш, Христос - тоже не выполнил родительскую программу за что и распят был?
    Жанна д'Арк, лень копаться в гугле, но думаю насобирается пара десятков известных персонажей без детей, хоть апостолов вспомнить и монахинь (всех)

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от triatma
      Ну а как же Иисус наш, Христос - тоже не выполнил родительскую программу за что и распят был?
      Жанна д'Арк, лень копаться в гугле, но думаю насобирается пара десятков известных персонажей без детей, хоть апостолов вспомнить и монахинь (всех)
      Разве они ненавидели людей?
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от vrn
        Ты охлонись - она что так и к взрослым относится? Ты её пост прочти человеконенавистнический до конца.
        Да у них своё видение....легче других обвинить во всех тяжких, если у самих ничерта не получается....обычная зависть пытается хоть чем-то прикрыться...
        Свою нелюбовь на другого пальцем ткнут, что он не любит....
        А всё просто....выдумки о любви, а о самой настоящей любви (Боге) понятия не имеют....
        Сами видят уродов в других....потому как двоедушные и свою уродскую душу исправить не способны....да человеку это и невозможно....а к Богу как подступить не знают....или тратить силёнки не хотят...типа и так сойдёт....пусть такими любит....скажем, что ты нас такими и соделал....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
        Учителя у них типа таких, как ты, были...отсебятину несли....вот и приучили народ к тому, что самим хотелось бы....руля амбициями своими....и ныне ещё полно таких....Делают, а потом говорят, что значит лайки ставить Бог повелел....ВЫБОР...всегда есть ВЫБОР....
        А Апостолы иную миссию выполняли....куда им детей таскать за собой.....
        Хотя бесполезно пишу.....
        Иисус пришёл миссию выполнить....но про Невесту помнит....а значит и ЖЕНОЙ будет.....Так что сказки подобным оставь....кому плевать на людей....а они ВСЕ с маленьких появляются на свет.....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Фонфан
          Да у них своё видение....легче других обвинить во всех тяжких, если у самих ничерта не получается....обычная зависть пытается хоть чем-то прикрыться...
          Свою нелюбовь на другого пальцем ткнут, что он не любит....
          А всё просто....выдумки о любви, а о самой настоящей любви (Боге) понятия не имеют....
          Сами видят уродов в других....потому как двоедушные и свою уродскую душу исправить не способны....да человеку это и невозможно....а к Богу как подступить не знают....или тратить силёнки не хотят...типа и так сойдёт....пусть такими любит....скажем, что ты нас такими и соделал....
          Я тоже так рассуждал до прочтения этой мысли -
          "Духовная жизнь подобна бумерангу - что осуждаешь к тому и стремишься. Лучше удаляться без эмоций.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от triatma
            - это Вы о Том, в котором обитает вся полнота Б-жества телесно?...
            и о Том, чья природа - непостижима для человеческого разума?

и как по-Вашему, это релевантно?

есть призвание у человека, особый дар - служить Господу...
            есть нереализуемые потребности, которые вытесняют подобными методами...
            а есть нормальные, здоровые женщины, но - "больные на голову", которые пытаются изменить свою природу, потому, что им просто страшно, и они, не способны самостоятельно переступить через свой страх.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Juliya 77
              - чушь собачья (с)...
              Бурные, неадекватные реакции человека, который не может представить себя на месте другого. Впрочем, никогда не считала Вас эмпатом.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Juliya 77
                - это Вы о Том, в котором обитает вся полнота Б-жества телесно?...
                и о Том, чья природа - непостижима для человеческого разума?

и как по-Вашему, это релевантно?
                Хотелось бы услышать Вашу версию!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                Бурные, неадекватные реакции человека, который не может представить себя на месте другого. Впрочем, никогда не считала Вас эмпатом.
                У Юли ноги идеальные - ей трудно представить себя на вашем месте - некомфортно будет!

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от vrn
                  Я тоже так рассуждал до прочтения этой мысли -
                  "Духовная жизнь подобна бумерангу - что осуждаешь к тому и стремишься. Лучше удаляться без эмоций.
                  - она не осуждает, а констатирует факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                  Хотелось бы услышать Вашу версию!
                  - по-моему, это слегка неадекватно...
                  когда обычного, мирского человека, ставят на подобный уровень.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от vrn
                    Да....и в этом что-то есть....)) Я осуждаю любое насилие, но чтоб результат проявился....мне порой самой приходится....как оказывается видится со стороны....прилагать некое насилие....хотя это просто выдёргивание....как видя, что младенец ползёт к пропасти.....ведь страха не имеет....а когда разобьётся, то и урок уже некому будет выносить....Лучше выхватить ранее.....подрастёт, тогда пояснить, показать как оно всё была....чтоб в умишке инстинктом закрепилось....))
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Juliya 77
                      - она не осуждает, а констатирует факт.
                      Она не удаляется от зла а судит! А познание разницы между добром и злом помнишь что?

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

новая тема
                        мы живем во тьме.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Фонфан
                          Да....и в этом что-то есть....)) Я осуждаю любое насилие, но чтоб результат проявился....мне порой самой приходится....как оказывается видится со стороны....прилагать некое насилие....хотя это просто выдёргивание....как видя, что младенец ползёт к пропасти.....ведь страха не имеет....а когда разобьётся, то и урок уже некому будет выносить....Лучше выхватить ранее.....подрастёт, тогда пояснить, показать как оно всё была....чтоб в умишке инстинктом закрепилось....))
                          Мне помогает визуализация такой картины мира -

Мир это бесконечный круг. В центре его Бог. К Центру стекаются радиусы жизни человеческие. Чем дальше от Центра тем дальше и друг от друга.
                          «Таково естество любви: насколько мы находимся вне и не любим Бога, настолько каждый удален и от ближнего. Если же возлюбим Бога, то сколько приближаемся к Богу любовью к Нему, столько соединяемся любовью и с ближним; и сколько соединяемся с ближним, столько соединяемся с Богом».

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от vrn
                            Она не удаляется от зла а судит!
                            - это тебе экран монитора показал?
                            удаляется она, или нет...

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Juliya 77
                              - по-моему, это слегка неадекватно...
                              когда обычного, мирского человека, ставят на подобный уровень.
                              История с Шабтаем Цви?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от vrn
                                Мне помогает визуализация такой картины мира -
                                Вполне нормальная картина....)) Только, чтоб спасать....хирургу приходится делать больно порой....чтоб удалить ненужное....
                                Но если человек орёт, что не надо мне ваша жизнь....не надо было спасать меня....то и этот выбор будет дан каждому....)) Желания должны исполняться....но ни в коем случае, не жить ЗА СЧЁТ ДРУГОГО.....и даже не пытаться.....тут придётся до последнего кодранта заплатить....но что радует....ЗАТО СПРАВЕДЛИВО, сладостно....)))

Комментарий

Обработка...