Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не, не так.. если видишь, что алкоголик умирает от последствий употребления алкоголя, то зачем пить вообще?.. или если видишь как наркоман умирает, то зачем наркотик вообще? или если видишь чем заканчиваются прелюбодеяния, то зачем прелюбодействовать?.. или если видишь как не красив вор и чем он заканчивает, или убийца, и т.д и т.п, то - зачем это все делать?.. некий лишний и тупой напряг на практике, да.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Прости конечно, но если бы Бог так рассуждал, как ты, то никогда бы не появилось ни образа, ни подобия......не слепить было бы такое прекрасное создание как ЧЕЛОВЕК....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
И вот интересно, если бы я вас поубивала, что бы было? Наверное новые выросли. С другой стороны, вы наверное все во мне. Ведь ненависть к вам во мне. И по большому счету я сейчас не с вами ненавистными разговариваю, а с сосбой. Может я боюсь вас убивать, боюсь остаться одна?
но вы очень, очень мерзкие. но больше со мной никто не разговаривает.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
И вот интересно, если бы я вас поубивала, что бы было? Наверное новые выросли. С другой стороны, вы наверное все во мне. Ведь ненависть к вам во мне. И по большому счету я сейчас не с вами ненавистными разговариваю, а с сосбой. Может я боюсь вас убивать, боюсь остаться одна?
но вы очень, очень мерзкие. но больше со мной никто не разговаривает.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А кто не просит, того он и не касается.
Бог кумир для человека, во все времена люди стремились стать наравне с богами.
Где противоречие ты усмотрела?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
не, не так.. если видишь, что алкоголик умирает от последствий употребления алкоголя, то зачем пить вообще?.. или если видишь как наркоман умирает, то зачем наркотик вообще? или если видишь чем заканчиваются прелюбодеяния, то зачем прелюбодействовать?.. или если видишь как не красив вор и чем он заканчивает, или убийца, и т.д и т.п, то - зачем это все делать?.. некий лишний и тупой напряг на практике, да.. ))
Поэтому и сказано, что сыны тьмы вперёд идут в царствие, так как прозорливее сынов света....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий