Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Juliya 77

- Фанечка...
    я понимаю твой материнский инстинкт...
    но здесь, не детки малые собрались.
    Вообще-то во мне это с самого детства...защищать от толпы...одного....)) Сейчас пишу это и сразу Иисуса вспомнила, как он блудницу защитил...))))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Viktor 8
      Во тут вступает в силу вторая часть марлезонского балета,если человек принимает эти лживые суждения,соглашаясь с ними,то он становится САМ таким лжецом.
      я согласна с Грешником по поводу его слов о видении ситуации в мире, об его представлении истории, я доверяю его уму и сообразительности, его знанию и информативности.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от artemida-zan
        я согласна с Грешником по поводу его слов о видении ситуации в мире, об его представлении истории, я доверяю его уму и сообразительности, его знанию и информативности.
        А я то надеялась, что излечиваться начали...))) А оно вот...опять полезло....не очистилось...лишь притаилось до срока....))))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от greshnik
          прячут свои пороки
          - вот Вы их постоянно и демонстрируете...
          асоциальный, необразованный, хамоватый, закомплексованный, неумеющий выражать свои эмоции,
          неумеющий контактировать с людьми, вечно жалующийся, неуверенный в себе тип.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Вообще-то во мне это с самого детства...защищать от толпы...одного....)) Сейчас пишу это и сразу Иисуса вспомнила, как он блудницу защитил...))))
          - кого защищать?
          мужика от женщины?
          Вы итак его уже опустили, ниже плинтуса...
          мамочки.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Juliya 77
            асоциальный, необразованный, хамоватый, закомплексованный, неумеющий выражать свои эмоции,
            ПРям так заботливо окучиваешь...как для себя лепишь...)) Что ж...это правильно...пусть кому-то повезёт...)))
            Как в народе говорят...каждая разведённая уже...другой (следующей) пол дела в подарок сделала....воспитала, прилагая усилия свои....)))
            Так что где то начало, откуда пошло опускание мужчин....покрыто давно забвением...))

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Juliya 77
              если бы мне надо было выбирать к кому прислушиваться в этом мире, т.к я много не знаю, не понимаю, не различаю во внешней обстановке, в политике, в истории, во всем в чем разбираются мужики, то я бы выбрала прислушиваться - к Грешнику, его ум мне наиболее внушает доверие, с его мнением, по сравнению с другими, у меня - согласие, еще к Йицхаку и др. умным людям.. к сожалению, Вы и ваше окружение, вот даже то, из которых сложились в Вашу Ко здесь, - совершенно не в теме многих пониманий серьёзных вещей, акромя обыденности того, - что и куда залить чтоб запора не было..

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от greshnik
                причём-намеренно
                чтоб узнать-что у человека внутри
                - это явление в психиатрии имеет определение...
                но я не буду озвучивать этот диагноз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                ПРям так заботливо окучиваешь...как для себя лепишь...
                - аха, сплю и вижу...
                как бы в дом к ребёнку, социопата привести.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Juliya 77
                  - это явление в психиатрии имеет определение...
                  но я не буду озвучивать этот диагноз.
                  молодец! очень мудро делает, чтобы узнать человека наперёд, а не то что человек из себя ставит.. )

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от artemida-zan
                    если бы мне надо было выбирать к кому прислушиваться в этом мире, т.к я много не знаю, не понимаю, не различаю во внешней обстановке, в политике, в истории, во всем в чем разбираются мужики, то я бы выбрала прислушиваться - к Грешнику, его ум мне наиболее внушает доверие, с его мнением, по сравнению с другими, у меня - согласие, еще к Йицхаку и др. умным людям.. к сожалению, Вы и ваше окружение, вот даже то, из которых сложились в Вашу Ко здесь, - совершенно не в теме многих пониманий серьёзных вещей, акромя обыденности того, - что и куда залить чтоб запора не было..
                    - бабуль...
                    Ваши " акромя" да " надысь",
                    ну абсолютно не интересны...
                    попробуйте на лавочке, под семечки прокатит.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Juliya 77
                      - аха, сплю и вижу...
                      как бы в дом к ребёнку, социопата привести.
                      Вот сейчас просто отвлечённо....ни про твоего сыночка...
                      Ты, что правда думаешь, что он может ребёнка обидеть? Ответь...мне интересно...хочу кое-над чем подумать....откуда узрела в нём такие предпосылки.)

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Фонфан
                        Так что где то начало, откуда пошло опускание мужчин....покрыто давно забвением...))
                        - от мамочек...
                        которым нельзя доверять воспитывать детей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Вот сейчас просто отвлечённо....ни про твоего сыночка...
                        Ты, что правда думаешь, что он может ребёнка обидеть? Ответь...мне интересно...хочу кое-над чем подумать....откуда узрела в нём такие предпосылки.)
                        - думай...
                        я тебе что должна, свою голову поставить?

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Фонфан
                          Это что такое ....и для чего используется...какова цель?)))
                          от заторов ,там очепятка)))
                          Трубы от волос,мыла,жира прочистить

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Juliya 77
                            - от мамочек...
                            которым нельзя доверять воспитывать детей.
                            ..... Ты про себя?))) У меня уже пример вырос....и своих...Слава Богу имеет...)) Твои плоды ещё не зрелы, чтоб ответственно заявлять....

я тебе что должна, свою голову поставить?
                            То, что хамить умеют все....это не для кого не секрет...
                            Вот ведь всего ПОПРОСИЛА ОТВЕТИТЬ...а ты таким грубым методом решила уйти от ответа....По мне так не хорошо...по тебе так норма...Все мы разные...))

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Деваньки ,ну чего вы в самом деле !Посмотрите на улицу,там ветерок и тучки и снег !Посмотрите вокруг- близкие живы здоровы!Коты ...кстати ,где Баптист наш ?!

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Гретхен
                                от заторов ,там очепятка)))
                                Трубы от волос,мыла,жира прочистить
                                Аааа...понятно....))) А я думаю, может что новое изобрели, а я ещё не в курсе...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                                Деваньки ,ну чего вы в самом деле !Посмотрите на улицу,там ветерок и тучки и снег !Посмотрите вокруг- близкие живы здоровы!Коты ...кстати ,где Баптист наш ?!
                                Разумная мысль...)) Вот хотела же уйти из темы...нет...чёрт дёрнул видать....)))

Комментарий

Обработка...