Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
я согласна с Грешником по поводу его слов о видении ситуации в мире, об его представлении истории, я доверяю его уму и сообразительности, его знанию и информативности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я то надеялась, что излечиваться начали...))) А оно вот...опять полезло....не очистилось...лишь притаилось до срока....
))))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- вот Вы их постоянно и демонстрируете...
асоциальный, необразованный, хамоватый, закомплексованный, неумеющий выражать свои эмоции,
неумеющий контактировать с людьми, вечно жалующийся, неуверенный в себе тип.
- - - Добавлено - - -
- кого защищать?
мужика от женщины?
Вы итак его уже опустили, ниже плинтуса...
мамочки.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ПРям так заботливо окучиваешь...как для себя лепишь...)) Что ж...это правильно...пусть кому-то повезёт...)))
Как в народе говорят...каждая разведённая уже...другой (следующей) пол дела в подарок сделала....воспитала, прилагая усилия свои....
)))
Так что где то начало, откуда пошло опускание мужчин....покрыто давно забвением...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
если бы мне надо было выбирать к кому прислушиваться в этом мире, т.к я много не знаю, не понимаю, не различаю во внешней обстановке, в политике, в истории, во всем в чем разбираются мужики, то я бы выбрала прислушиваться - к Грешнику, его ум мне наиболее внушает доверие, с его мнением, по сравнению с другими, у меня - согласие, еще к Йицхаку и др. умным людям.. к сожалению, Вы и ваше окружение, вот даже то, из которых сложились в Вашу Ко здесь, - совершенно не в теме многих пониманий серьёзных вещей, акромя обыденности того, - что и куда залить чтоб запора не было..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- это явление в психиатрии имеет определение...
но я не буду озвучивать этот диагноз.
- - - Добавлено - - -
- аха, сплю и вижу...
как бы в дом к ребёнку, социопата привести.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- бабуль...если бы мне надо было выбирать к кому прислушиваться в этом мире, т.к я много не знаю, не понимаю, не различаю во внешней обстановке, в политике, в истории, во всем в чем разбираются мужики, то я бы выбрала прислушиваться - к Грешнику, его ум мне наиболее внушает доверие, с его мнением, по сравнению с другими, у меня - согласие, еще к Йицхаку и др. умным людям.. к сожалению, Вы и ваше окружение, вот даже то, из которых сложились в Вашу Ко здесь, - совершенно не в теме многих пониманий серьёзных вещей, акромя обыденности того, - что и куда залить чтоб запора не было..
Ваши " акромя" да " надысь",
ну абсолютно не интересны...
попробуйте на лавочке, под семечки прокатит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
- от мамочек...
которым нельзя доверять воспитывать детей.
- - - Добавлено - - -
- думай...
я тебе что должна, свою голову поставить?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
.....
Ты про себя?))) У меня уже пример вырос....и своих...Слава Богу имеет...)) Твои плоды ещё не зрелы, чтоб ответственно заявлять....
То, что хамить умеют все....это не для кого не секрет...я тебе что должна, свою голову поставить?
Вот ведь всего ПОПРОСИЛА ОТВЕТИТЬ...а ты таким грубым методом решила уйти от ответа....По мне так не хорошо...по тебе так норма...Все мы разные...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Деваньки ,ну чего вы в самом деле !Посмотрите на улицу,там ветерок и тучки и снег !Посмотрите вокруг- близкие живы здоровы!Коты ...кстати ,где Баптист наш ?!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Аааа...понятно....))) А я думаю, может что новое изобрели, а я ещё не в курсе...))
- - - Добавлено - - -
Разумная мысль...)) Вот хотела же уйти из темы...нет...чёрт дёрнул видать....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

Комментарий