Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
я согласна с Грешником по поводу его слов о видении ситуации в мире, об его представлении истории, я доверяю его уму и сообразительности, его знанию и информативности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
))))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- вот Вы их постоянно и демонстрируете...
асоциальный, необразованный, хамоватый, закомплексованный, неумеющий выражать свои эмоции,
неумеющий контактировать с людьми, вечно жалующийся, неуверенный в себе тип.
- - - Добавлено - - -
мужика от женщины?
Вы итак его уже опустили, ниже плинтуса...
мамочки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Как в народе говорят...каждая разведённая уже...другой (следующей) пол дела в подарок сделала....воспитала, прилагая усилия свои....)))
Так что где то начало, откуда пошло опускание мужчин....покрыто давно забвением...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
если бы мне надо было выбирать к кому прислушиваться в этом мире, т.к я много не знаю, не понимаю, не различаю во внешней обстановке, в политике, в истории, во всем в чем разбираются мужики, то я бы выбрала прислушиваться - к Грешнику, его ум мне наиболее внушает доверие, с его мнением, по сравнению с другими, у меня - согласие, еще к Йицхаку и др. умным людям.. к сожалению, Вы и ваше окружение, вот даже то, из которых сложились в Вашу Ко здесь, - совершенно не в теме многих пониманий серьёзных вещей, акромя обыденности того, - что и куда залить чтоб запора не было..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- это явление в психиатрии имеет определение...
но я не буду озвучивать этот диагноз.
- - - Добавлено - - -
- аха, сплю и вижу...
как бы в дом к ребёнку, социопата привести.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
если бы мне надо было выбирать к кому прислушиваться в этом мире, т.к я много не знаю, не понимаю, не различаю во внешней обстановке, в политике, в истории, во всем в чем разбираются мужики, то я бы выбрала прислушиваться - к Грешнику, его ум мне наиболее внушает доверие, с его мнением, по сравнению с другими, у меня - согласие, еще к Йицхаку и др. умным людям.. к сожалению, Вы и ваше окружение, вот даже то, из которых сложились в Вашу Ко здесь, - совершенно не в теме многих пониманий серьёзных вещей, акромя обыденности того, - что и куда залить чтоб запора не было..
Ваши " акромя" да " надысь",
ну абсолютно не интересны...
попробуйте на лавочке, под семечки прокатит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
которым нельзя доверять воспитывать детей.
- - - Добавлено - - -
я тебе что должна, свою голову поставить?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
.....Ты про себя?))) У меня уже пример вырос....и своих...Слава Богу имеет...)) Твои плоды ещё не зрелы, чтоб ответственно заявлять....
я тебе что должна, свою голову поставить?
Вот ведь всего ПОПРОСИЛА ОТВЕТИТЬ...а ты таким грубым методом решила уйти от ответа....По мне так не хорошо...по тебе так норма...Все мы разные...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Деваньки ,ну чего вы в самом деле !Посмотрите на улицу,там ветерок и тучки и снег !Посмотрите вокруг- близкие живы здоровы!Коты ...кстати ,где Баптист наш ?!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Аааа...понятно....))) А я думаю, может что новое изобрели, а я ещё не в курсе...))
- - - Добавлено - - -
Разумная мысль...)) Вот хотела же уйти из темы...нет...чёрт дёрнул видать....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий