Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это проявление ума такое ныне в обществе, которое за благо почитается....это обычная ТРАВЛЯ...как со мной было....кое-кем....
Если в себе не видеть, то что в других виДЕТСЯ, то всё ложным будет.....а следовательно и не божьим делом считаться....(Ладно, это я опять о своём...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- я тебя умоляю...
кто его травит...
с первого дня, всегда говорила и говорю прямо, все что вижу и думаю.
необразованное, асоциальное хамло.
- - - Добавлено - - -
- .....
и поэтому, Вам с грамотными людьми трудно двух слов связать?
а хамить, это Вы первый.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сила толпы...(вчера о силе говорили).....не велика заслуга...
Говорить не о чем...а постоянно....периодически с ним говоришь...не обходишь стороной...и даже часто вызывала "собачкой"...скучала по его болтовне.....
прям противоречие какое-то на лицо....
Ладно....мне неприятно...я лучше удалюсь...))) как и учили...от зла удаляться...нуууу и ещё кое-какое общество может развратить нравы...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
с кем например?
опять в лужу пукнули?
а хамить, это Вы первый.
необразованное, асоциальное хамло.
потому что услышали правду про себя
диплом-фшкапчике
впустую потерянные годы время и нервы
дешёвые понты оказались глупым и тупым позоромНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
окстись...
во-первых, он сам задаёт с людьми подобный тон,
вспомни, как он начал с Гришей общаться изначально, как со мной...
во-вторых,
я общаюсь сама по себе, а не с группой поддержки,
и лично с каждым человеком.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ем дыню!А в это время ,залила во все отверстия в доме гель от запоров!Надо подождать полчаса, потом кипятком и усё!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
В себя...в себя...и ещё раз в себя...больше пользы будет ВСЕМ НАМ....если сейчас заткнёмся и разберём полёты в себе...а не в соседе....
НЕКРАСИВО СМОТРИТСЯ...ой некрасиво....((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вам же только на зоне, по фене ботать...(с)
а не с культурными людьми общаться.
- - - Добавлено - - -
- Фанечка...
я понимаю твой материнский инстинкт...
но здесь, не детки малые собрались.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий