Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Юль,я мозго.....ов не люблю.Сам я мужик конкретный.
Ты прикинь,даже если есть доля в питеркой кв.,то в вашей нахапетовеке:-) можно домик приичный купить с видом на церкву.И в отпуск ему к бабусе не надо ехать.
И все будет как у Анохи в подписи, и Юля и православие.:-):-):-)
Хэппи энд.
Питер остров бесконечной боли и любви, где я и вопреки изъятые чувства комка в горле Бога к нам грешным. похоже Юлия и Православие - такие же острова, Господидаймнесил как всё сложно. и это моё тяжёлое с[Богом]частье. ой как не хотелось такое благословение потерять.
услышал я на своих похоронах (мысль не абсурдна. задумайтесь artemida-zan).
здоровки всем!
видел краем глаза страдаете, да ребят? по наставлениям и я с вами, прости Господи, пританцовывоя.
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Комментарий
-
другого языка, они не понимают.
- - - Добавлено - - -
- давайте посмотрим, что сегодня явите для всех нас - Вы, Артемида-зан...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Юлечка...ты меня так смешишь...уж извини....)))
А что разве бывают не простые люди?)
Люди делятся лишь на две категории.....которые божьи....стремятся Богу угодить....и не божьи....которые надеются на себя....(не будем слово употреблять из писания, которые противники Богу и во многих нас сие рулит....оттого и нет ни одного без греха).
Повторюсь...добрее надо быть....в этом закон и пророки....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ваша доброта,хуже воровства.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий