Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Арти... у меня много братьев...
и родных, и двоюродных, и троюродных...
один из них действительно генерал...
когда мы были маленькими я беспокоился, чтоб его не обижали...
а сейчас он генерал...
и когда мне чего-то там хотят просветить ап генералах, я не могу промолчать...
извини уж...
помню приходила тут к соседке одной в гости, а она с дочкой постоянно с таким увлечением смотрели сериал - солдаты, кажись назывался он... а меня до чего раздражает, не могу прям смотреть и слышать это все, ну не моё оно.. и войны я не люблю и всю эту агрессию.. я за то чтоб вообще не было ни армий ни войн..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я Грешника понимаю в том смысле, что тоже не люблю армию и все что с ней связано.. не знаю почему, так с детства у меня..
помню приходила тут к соседке одной в гости, а она с дочкой постоянно с таким увлечением смотрели сериал - солдаты, кажись назывался он... а меня до чего раздражает, не могу прям смотреть и слышать это все, ну не моё оно.. и войны я не люблю и всю эту агрессию.. я за то чтоб вообще не было ни армий ни войн..
для этого нужно учиться воевать... учиться убивать...
у нас на Кавказе так и говорят: мужчина рождается для войны...
- - - Добавлено - - -
это вас, украинских граждан изолировали, лишили свободы слова и обмена информацией... дурында!Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
так контакт не працюе.....................хорошо хоть е\ру есть еще...а то плохи дела былибы....США защищает хоть Россию от Украины "злой"...да Гудвин?
- - - Добавлено - - -
возьмете меня на пмж к грети в германию, буду там Вашу пастилу продавать...Комментарий
-
Комментарий
-
Читаю новости.... Большая часть христиан Британии чувствуют себя изгоями - опрос"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Читаю новости.... Что будет, если христианские организации устроят забастовку"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий