Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Klesh
    что юноша,боевиков пересмотрел и теперь выпрыгиваешь с кухонным ножиком из сортира на всех мимо проходящих аки рэмбо из лужи?
    Да нет,знаю основы ближнего боя,а занятия современным пятиборьем в юности,очень помогли в свое время овладеть приемами ножевой схватки.
    В фехтовании(шпага) есть похожие позиции.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от qwertyu
      к совковому рабству/христианскому призывать?...типа, Бог терпел и нам велел......к справедливости нужно стремиться и соответствовать этому...моя дорогая Юлия...если мы даже не правы в чем\то!!!...
      - справедливость от Кверти - это нечто...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от mara
        О, вы, которые суд превращаете в отраву и правду повергаете на землю!

18Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,Ис 5, 19. Иер 30, 7. Иоил 2, 11.Соф 1, 15.
        к чему эти стихи все?...верующие всегда ожидали скорого пришествия Господня...и не только в христианстве такая идея\важная есть...
        все религии ждут избавителя от зла и неспаведливостей!!!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Viktor 8
          Да нет,знаю основы ближнего боя,а занятия современным пятиборьем в юности,очень помогли в свое время овладеть приемами ножевой схватки.В фехтовании(шпага) есть похожие позиции.
          - маленький.. я тебя и без шпаги в обиду не дам..не бойся. ))осталяй свю палочку дома, и пойдем гулять во двор.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Juliya 77
            - у Вас неправильные установки, и неадекватные верования...- весь мир должен быть справедливым...(с)- я имею право на счастье ...(с)- то, что мне не нравится - неправильно..(с)с таким мировоззрением, Ваша жизнь будет бесконечным мучением..на что непременно будет отзываться Ваше тело, в виде различных недугов.
            Верно,мир на самом деле ,сегодня и сейчас,совершенен,ну а несовершенным его делает искаженное восприятие самого человека.:-)
            - Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.(с)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Juliya 77
              - справедливость от Кверти - это нечто...
              тюююююююююю...так это форум...хош я напишу, что Путин и Гундяев самые святые люди...и Порошенке и Филарету/Денисенке нашим далеко до их "святости"???

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от mara
                О, вы, которые суд превращаете в отраву и правду повергаете на землю! 18Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,Ис 5, 19. Иер 30, 7. Иоил 2, 11.Соф 1, 15.
                вы надёргали разных стихов... Забыв о чем речь: и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы./7Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; 8а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Juliya 77
                  - маленький.. я тебя и без шпаги в обиду не дам..не бойся. ))осталяй свю палочку дома, и пойдем гулять во двор.
                  Платочки тока вазьму ,сопли клещикам вытирать,и крошки хлебные для дэшей:-):-):-)

Но палочку явазму,ладна,так ,на всяк случай:-):-):-)

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Viktor 8
                    Верно,мир на самом деле ,сегодня и сейчас,совершенен,ну а несовершенным его делает искаженное восприятие самого человека.:-)- Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.(с)
                    - ну какой же ты " у меня" все-таки умненький, и такой щекатеснький малышок...))

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от qwertyu
                      к чему эти стихи все?...верующие всегда ожидали скорого пришествия Господня...и не только в христианстве такая идея\важная есть...все религии ждут избавителя от зла и неспаведливостей!!!
                      что делает юра дабы наступили справедливость, мир, добро?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• mara
                        Анна-Мария

• 03 September 2006
                        • 2981

Сообщение от qwertyu
                        здравствуйте...ну во\первых давайте не указывать, как мне писать мой брэнд qwertyu это не прилично, тем\более мы и не знакомы толком!!!...о бессмысленности: Вы считаете Турчинова кровавым пастырем?...хорошо пусть так будет!!!...тобиш Крым не он ли отдал без боя РФ???...

"я не росэянин...
                        А что был бой?!
                        Вы не россиянин - это видно невооруженным глазом, у вас суржик на языке, естественно, суржик и в голове. Зачем цитаты?, чтоб вы не пропали со своей "космополитической"))) болтовнёй.
                        "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Viktor 8
                          Верно,мир на самом деле ,сегодня и сейчас,совершенен
                          сказочник, забывший (или и не знавший?) слова Писания: *весь мир лежит во зле*...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от baptist2016
                            что делает юра дабы наступили справедливость, мир, добро?
                            не скажу о делах...........а на форуме сем призываю-не брать оружия...и не вмешиваться в дела других стран...

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Juliya 77
                              - ну какой же ты " у меня" все-таки умненький, и такой щекатеснький малышок...))
                              вам понравилась его ересь? Неудивительно.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от mara

А что был бой?!
                                Вы не россиянин - это видно невооруженным глазом, у вас суржик на языке, естественно, суржик и в голове. Зачем цитаты?, чтоб вы не пропали в своей "космополитической"))) болтовне.
                                Вы точно хотите меня позлить боями...несуржиковая Вы наша!!!

Комментарий

Обработка...