Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
О, вы, которые суд превращаете в отраву и правду повергаете на землю!
18Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,Ис 5, 19. Иер 30, 7. Иоил 2, 11.Соф 1, 15.
все религии ждут избавителя от зла и неспаведливостей!!!Комментарий
-
Комментарий
-
- у Вас неправильные установки, и неадекватные верования...- весь мир должен быть справедливым...(с)- я имею право на счастье ...(с)- то, что мне не нравится - неправильно..(с)с таким мировоззрением, Ваша жизнь будет бесконечным мучением..на что непременно будет отзываться Ваше тело, в виде различных недугов.
- Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.(с)Комментарий
-
О, вы, которые суд превращаете в отраву и правду повергаете на землю! 18Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,Ис 5, 19. Иер 30, 7. Иоил 2, 11.Соф 1, 15."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"я не росэянин...
Вы не россиянин - это видно невооруженным глазом, у вас суржик на языке, естественно, суржик и в голове. Зачем цитаты?, чтоб вы не пропали со своей "космополитической"))) болтовнёй."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий