Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...я Вас где\то понимаю...ну может далековато понимаю...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
врн. я космополит и ожидаю скорого пришествия Христа...да мне ближе ценности ес, а не ваши совковые...естестно в этом смысле я буду за Украину...хотя, мне нет до нее дела и до украинского языка...хотя, мне нравится этот язык...и не забывайте у меня укр.гражданство и паспорт...ну я ж не расэянин...да и был бы им-войной с мечем не пошел бы убивать украинцев...Комментарий
-
-
Ваши топики местами так же бессмысленны, как бессмысленен ваш ник(нужно ваще-то писать qwerty), чтобы это буквосочетание приобрело хоть какой-то смысл."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
и что!!!!!!!!!!!!!...вина и Януковича есть...в его годы правления-страна/мелкие города той же Одессы сильно нищали тож!!!.......зомбоящик тож мешает...много чего...
- - - Добавлено - - -
он не отвечает...хех...а Юлии???Комментарий
-
Комментарий
Комментарий