Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Viktor 8
    175-178.....и 3 номер:-):-):-)
    - не...
    это - тетя-лошадь какая-то...
    а я все-то, 168 см.
    ручки тоненькие, и ножки тоже...
    кость узкая...
    и только один 3-й номер, от природы удался. ))
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Viktor 8
      175-178.....и 3 номер:-):-):-)
      Ты с такими пожеланиями к пластическим хирургам ходишь?А первые цифры это окружность таза?

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Juliya 77
        - не...
        это - тетя-лошадь какая-то...
        а я все-то, 168 см.
        ручки тоненькие, и ножки тоже...
        кость узкая...
        и только один 3-й номер, от природы удался. ))
        Блин,как у мооей жены,Юли.
        Супер.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Гретхен
          говорю ж ,как паук)))))))
          да ну брось ты уже.а как ещё с попрашайками то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
          Вот люди говорят... и нет внутри ответа. Ну вот как про дискотеку. И еще там
          И можно же отвтетить, не проблема. Но можно так же и не отвечать. И это этическая проблема. И не только этическая. Бывает, что легче ответить. Но вот сейчас нет. Сейчас свобода требует свои права. Я просила открытия шлюзов....может это такой ответ.....снаружи....кто снаружи? почему сейчас будет зло? а через миг я забуду. буду делать вид, и мне будет казаться, что все действительно есть. когда летаешь во сне....зло, бью, злорадствую кто не летает во сне.... то не надо никого подстаиватся. Воздух удивительный. Его так много. Больше чем воды. Хотя вода тоже хорошо, потому что она не во сне. А если бы был вобор, вода или воздух. Почему же по воздуху летишь без крыльев? И там никого, никого из злых. Я не верю, что злые могут подняться в воздух. Потому что там наверное невозможно меня тронуть. Нет смысла поэтому. Зачем они меня трогают....оставьте меня, прошу вас
          Выдыхай......!!!!!

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Klesh
            Ты с такими пожеланиями к пластическим хирургам ходишь?А первые цифры это окружность таза?
            - и вес.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Зачем люди упражняются в остроумии. Ведь это не интересно, по большому счету. то есть если в компании есть один кто то, кого назовут кайфоломом, то остроты становеятся неуместными....и
              В последнее время я постоянно вспоминаю Димку. Я впервые в своей жезни узнала, что юмор может быть не злым, а веселым. Перл Бредфорд немного его напомниает, и удивительно что он не в элите главных героев. По мне так они с Келли единственные, ради кого можно смотреть. И Келли....почему ее не оставили с Перлом?? Нужно было сохранить лик рыцаря печального образа Келли... Почему же Димка потерялся? Я ведь его потом уже не помню, совсем, совсем не помню. Почему он был таким?? Я хотела быть на него похожим, еще вчера вечером хотела. Просто чтобы помочь людям. Но сегодня мне сказали чтобы я шла ко Христу. Вот такая жестокая насмешка, и - бессмысленность существования. И я снова не могу ни с кем разговаривать.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Juliya 77
                - и вес.
                Ага.Головы.Не зря же шибко умный такой.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Гретхен
                  у котов рук нет!
                  кто внушил вам эту ересь??!
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Klesh
                    да ну брось ты уже.а как ещё с попрашайками то?
                    а мне со стороны виднее ,ты заманил культурной дистанцией !оглушил монтировкой ,поддел кувалдой и бросил в стог липкого вещества!

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Татьяна Б
                      Зачем люди упражняются в остроумии. Ведь это не интересно, по большому счету. то есть если в компании есть один кто то, кого назовут кайфоломом, то остроты становеятся неуместными....и
                      В последнее время я постоянно вспоминаю Димку. Я впервые в своей жезни узнала, что юмор может быть не злым, а веселым. Перл Бредфорд немного его напомниает, и удивительно что он не в элите главных героев. По мне так они с Келли единственные, ради кого можно смотреть. И Келли....почему ее не оставили с Перлом?? Нужно было сохранить лик рыцаря печального образа Келли... Почему же Димка потерялся? Я ведь его потом уже не помню, совсем, совсем не помню. Почему он был таким?? Я хотела быть на него похожим, еще вчера вечером хотела. Просто чтобы помочь людям. Но сегодня мне сказали чтобы я шла ко Христу. Вот такая жестокая насмешка, и - бессмысленность существования. И я снова не могу ни с кем разговаривать.
                      А вокруг тишина и нет никого.Только стул колченогий,стена и окно..............

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Klesh
                        А вокруг тишина и нет никого.Только стул колченогий,стена и окно..............
                        У тебя так?

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от baptist2016
                          кто внушил вам эту ересь??!
                          чем докажешь?!

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Гретхен
                            а мне со стороны виднее ,ты заманил культурной дистанцией !оглушил монтировкой ,поддел кувалдой и бросил в стог липкого вещества!
                            Ну это почти тоже самое.Выпрашивал,выпрашивал и выпросил.))))Но твоя формулировка интересней конечно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                            У тебя так?
                            Не.У меня не так.У меня хотелось бы тишины,да лучше уж пустт бегают,кричат и подрастают.)))Да ещё и такса лохматая по ночам на звуки из подъезда бывает лает.Охраняет чуткий сон хозяев)))
                            А про стул колченогий это я тебя так представил,исходя из того что ты пишешь.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Klesh
                              Ну это почти тоже самое.Выпрашивал,выпрашивал и выпросил.))))Но твоя формулировка интересней конечно.

- - - Добавлено - - -

Не.У меня не так.У меня хотелось бы тишины,да лучше уж пустт бегают,кричат и подрастают.)))Да ещё и такса лохматая по ночам на звуки из подъезда бывает лает.Охраняет чуткий сон хозяев)))
                              А про стул колченогий это я тебя так представил,исходя из того что ты пишешь.
                              Зачем тебе. Расслабься.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Гретхен
                                чем докажешь?!
                                я спросил, а она "чем докажешь?"...... Хм....
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...