Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
У тебя, Клещик, полная путаница в голове( это кстати оч. хорошо видно в твоих гнусных виршах)-отсюда неправильные выводы.
Дебил не может быть равным мудрецу никогда, а если сказать точнее , то да конечно может- но только в твоих глазах.
Так всегда бывает в глазах человека не разобравшегося в структуре бытия.
Путь глупого прямой в его глазах; но кто слушает совета, тот мудр.
(Притчи 12:15)
Можно тысячу раз сказать -Халва, халва. Но слаще от этого во рту не будет.
- - - Добавлено - - -
Что,никогда не видел,как людям рвёт пукан?))))))))
- - - Добавлено - - -
Что,никогда не видел,как людям рвёт пукан?))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Юр, я даже затрудняюсь сказать чем ее можно смутить.
ты меня можешь смутить, только своим смущением.
- - - Добавлено - - -
ну, я зато сегодня, весь свой сад в порядок привела...
весь день попой кверху стояла, соседям на радость.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Девчулька-красотулька,отжигаешь,молодчина,одно не понятно,зачем ты всё своё время тут проводишь если все такие плохие и не хорошие,ты б на улицу погулять сходи авось и лицо почище станет,да и глядишь внимания кто нить на тебя обратит,видно же как ты страдаешь от переизбытка то гормонального.Хотя может у тебя угорь в поллица вот ты себя наружу и не пускаешь,а может просто страшно тебе за язык твой бескостный,выходит ведь что ты как только рот открываешь тебе его и захлопывают сразу.жаль прям тебя,такое мясо пропадает,беда прямо.
Наслаждайся негативом,дитятко,тебе же так это нравится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
собираю груши, мою, буду вечером чистить и завтра варенье делать грушевое.. еще надо пойти ежевику собрать..
такое прочитала интересное:
Ботаники показали внешний вид первого цветка на планете.
Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы: они были похожи на современные кувшинки и были двуполыми.
Результаты исследования были опубликованы в журнале Nature Communications.
Чтобы выяснить, как же выглядели первые цветы, ботаники проанализировали историю эволюции цветочных растений, основываясь не столько на ископаемых растениях, сколько на характеристиках их потомков. Они пришли к выводу, что первый цветок был похож на современную кувшинку с тремя слоями лепестков и обладал тычинками и плодолистиками, благодаря чему опылял сам себя.
«Полученные результаты стали важным шагом вперед для понимания происхождения такого количества видов цветов и эволюции покрытосеменных в целом», отмечают исследователи.
Хотя внешний вид цветка установлен, ученым еще предстоит разобраться, как именно он появился. События, которые привели к возникновению цветов, пока неизвестны.
мне всегда было интересно, откуда взялись цветы, если это не выгодно эволюции? они красивы, необычны, разнообразны, ароматны, и показывают красоту души Творца, которая способна на создание такого прекрасного..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий