Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Д [] ык какие проблемы, Дэш?
Ты же дальнобойщик, назови резинову куклу Ксюша, которую ты в спальнике возишЪ [] .
Ты что-то попутал. Я никогда дальнобойщиком не работал.Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Не , на меня не расч. , я того, молоко не очень.Хотя- спасибА конечна.- - - Добавлено - - -."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
я в детсви чистай буратина был-лез своим носом куда ни нада.
суперлюбопытный.
жажда знаний обуревала-читал книжки запоем.
- - - Добавлено - - -
Юр, я даже затрудняюсь сказать чем ее можно смутить.Комментарий
Комментарий