Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Не победит !
спираль она присутствует ,да.
Новая цивилизация будет летать.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я как то попробовал посмотреть серьезный фильм с украинским переводом, действительно можно поржать, хотя я не умею
- - - Добавлено - - -
Всё новое в этом мире - давно забытое! Но конечно есть нечто для избранных, что будет весьма новым.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
в том то и беда,что идиоты это теже злые дети,а как бить детей?слов они не понимают,да и удары в голову обычно тоже,только ещё больше озлобляются,а УКРФ запрещает наносить несовместимые раны.Прям и не знаю.Единственно что они понимают,так это страх,а если страх глобален и исходит от кого то могучего и невидимого так вообще красота.Комментарий
-
Спираль так же может быть и нисходящей.
Как летать?Как с.....й веник?))))Комментарий
-
Так бывает - современный украинский искусственный и насильственный по отношению к носителям. В реальной жизни он развился в русский с некими словами-маркерами указывающими на иншесть.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Знаете ли вы что такое деградация?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну так явно не от большого ума.Над словом "гована" наверно вообще ухахатываются.Комментарий
-
в том то и беда,что идиоты это теже злые дети,а как бить детей?слов они не понимают,да и удары в голову обычно тоже,только ещё больше озлобляются,а УКРФ запрещает наносить несовместимые раны.Прям и не знаю.Единственно что они понимают,так это страх,а если страх глобален и исходит от кого то могучего и невидимого так вообще красота.
Спираль так же может быть и нисходящей.
Как летать?Как с.....й веник?))))
Ты ,Клеш,как паук,обходишь вокруг,намек ,взгляд косой, оттопыренный мизинец кисти держащей чашечку кофе ,....глядишь и уже в паутине)))
По спирали суравно снизу до верху и наибарот!
Имела ввиду туловищем летать !
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В принципе ,в не зависимости от наличия или колтчествс айкью,человеком всегда управляет страх.Практически это единственная эмоция,способная управлять массами или отдельным человеком.
Ты ,Клеш,как паук,обходишь вокруг,намек ,взгляд косой, оттопыренный мизинец кисти держащей чашечку кофе ,....глядишь и уже в паутине)))
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
В принципе ,в независимости от наличия или колтчествс айкью,человеком всегда управляет страх.Практически это единственная эмоция,способная руководить,коллективом, массами или отдельным человеком.
По спирали суравно снизу до верху и наибарот!
Имела ввиду туловищем летать !
Хочешь сказать что я этакий ловец человеков?))))
Может не спираль,а синусосиада?Сейчас все дружно и с лыбами во всё лицо несёмся вниз в одной,общей кабинке,каких нибудь вселенских "американских горок".Комментарий
Комментарий