Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Просто_Жена
    Умный человек обычно знает, что он не самый умный.
    а мудрый что об этом подумает?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Klesh
      Вот интересно.Если действительно умного человека назвать дебилом,он будет как то рефлексировать по этому поводу?Но не такого умного,как просто нашпигованного информацией,а имеющего живой ум.

- - - Добавлено - - -

И что будет когда серость окончательно победит?
      не будет рефлексировать.

Не победит !

Сообщение от artemida-zan
      да не хочу, мне как-то не в моготу пользоваться такими вещами.. пусть себе и дальше там лежат..

не со всеми чувствуешь себя семьёй..
      Артимсанна хочешь на чистоту?Ты мне нравишься ,но на тебя,именно на тебя ,иногда находит буйство ,и ты начинаешь бить сковородкой по тем ,кто тебе ничего не сделал.Наотмашь .Поэтому ,тебе нельзя иметь здесь семью.Это опасно разочарованием и болью для родственников.

Сообщение от Klesh
      Будет очередной виток жизневосстановления на планете или это уже последний раз.?
      спираль она присутствует ,да.

Сообщение от Maxim
      Будет, не сомневайтесь! Все возвращается по кругу жизни.
      Новая цивилизация будет летать.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Maxim
        Будет, не сомневайтесь! Все возвращается по кругу жизни.
        Но обычно в новой изменённной форме.

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от vrn
          Много таких выражений -украинцы ржут он нашего слова "сравни".
          Я как то попробовал посмотреть серьезный фильм с украинским переводом, действительно можно поржать, хотя я не умею

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
          Но обычно в новой изменённной форме.
          Всё новое в этом мире - давно забытое! Но конечно есть нечто для избранных, что будет весьма новым.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Maxim
            Я как то попробовал посмотреть серьезный фильм с украинским переводом, действительно можно поржать, хотя я не умею
            стисняюсь спросить,что именно ты не умеешь)))

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Гретхен
              не будет рефлексировать.

Не победит !

в том то и беда,что идиоты это теже злые дети,а как бить детей?слов они не понимают,да и удары в голову обычно тоже,только ещё больше озлобляются,а УКРФ запрещает наносить несовместимые раны.Прям и не знаю.Единственно что они понимают,так это страх,а если страх глобален и исходит от кого то могучего и невидимого так вообще красота.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Гретхен
                не будет рефлексировать.

Не победит !

Летать - это прошлый век!

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Гретхен
                  не будет рефлексировать.

Не победит !

в том то и беда,что идиоты это теже злые дети,а как бить детей?слов они не понимают,да и удары в голову обычно тоже,только ещё больше озлобляются,а УКРФ запрещает наносить несовместимые раны.Прям и не знаю.Единственно что они понимают,так это страх,а если страх глобален и исходит от кого то могучего и невидимого так вообще красота.
                  Спираль так же может быть и нисходящей.
                  Как летать?Как с.....й веник?))))

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Maxim
                    Так бывает - современный украинский искусственный и насильственный по отношению к носителям. В реальной жизни он развился в русский с некими словами-маркерами указывающими на иншесть.
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Гретхен
                      стисняюсь спросить,что именно ты не умеешь)))
                      Ржать Я улыбаюсь.

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Знаете ли вы что такое деградация?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                        в каждом поколении задавались такими вопросами и каждый раз им казалось что при них будет второе пришествие и это все уже последний раз.. и только Бог знает времена и сроки..

- - - Добавлено - - -

почему озабоченный похотью мужик кажется таким дебилом?..
                        Ну озабоченая похотью баба тоже умом не блещет)))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                        Много таких выражений -украинцы ржут он нашего слова "сравни".
                        Ну так явно не от большого ума.Над словом "гована" наверно вообще ухахатываются.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Klesh
                          Спираль так же может быть и нисходящей.
                          Как летать?Как с.....й веник?))))
                          В принципе ,в независимости от наличия или колтчествс айкью,человеком всегда управляет страх.Практически это единственная эмоция,способная руководить,коллективом, массами или отдельным человеком.
                          Ты ,Клеш,как паук,обходишь вокруг,намек ,взгляд косой, оттопыренный мизинец кисти держащей чашечку кофе ,....глядишь и уже в паутине)))

По спирали суравно снизу до верху и наибарот!
                          Сообщение от Maxim
                          Летать - это прошлый век!
                          Имела ввиду туловищем летать !

..8

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от vrn
                            Юля в мокрой футболке - гони фотки!))
                            - ну и как ты себе это представляешь?..иду я под дождем, футболка мокрая, шорты мокрые...босиком..одной рукой велик качу, с другой - фоткаю себя с телефона...делая при этом, томное, загадочное лицо...
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

В принципе ,в не зависимости от наличия или колтчествс айкью,человеком всегда управляет страх.Практически это единственная эмоция,способная управлять массами или отдельным человеком.
                              Ты ,Клеш,как паук,обходишь вокруг,намек ,взгляд косой, оттопыренный мизинец кисти держащей чашечку кофе ,....глядишь и уже в паутине)))
                              Гретти, миром правят сиськи и либидо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              - ну и как ты себе это представляешь?..иду я под дождем, футболка мокрая, шорты мокрые...босиком..одной рукой велик качу, с другой - фоткаю себя с телефона...делая при этом, томное, загадочное лицо...
                              Позитивные люди именно так и делают!
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Гретхен
                                В принципе ,в независимости от наличия или колтчествс айкью,человеком всегда управляет страх.Практически это единственная эмоция,способная руководить,коллективом, массами или отдельным человеком.

По спирали суравно снизу до верху и наибарот!
                                Имела ввиду туловищем летать !
                                страх легко преодалевается осмыслением его причины.И после осмысления остаётся только выбрать.но это только в индивидуальном плане,а с толпой да,самое лучшее средство для держания в узде.Даже если ничего не угрожеает,но переднии ряды ломятся назад,то у задних рядов уже обычно всё в ботинки стекает.))))
                                Хочешь сказать что я этакий ловец человеков?))))
                                Может не спираль,а синусосиада?Сейчас все дружно и с лыбами во всё лицо несёмся вниз в одной,общей кабинке,каких нибудь вселенских "американских горок".

Комментарий

Обработка...