самое интересное я приберёг на потом.этот тест не только визуальный,на внимание,но и психологический.рябь сделана специально.и в зависимости от вызываемых ощущений можно сделать вывод о внутреннем устройстве личности человека.вот вы видите сплошной негатив.следовательно вы и сами источаете негатив.вот такая штука.к слову,мне было просто интересно разглядывать дальние точки,с небольшой ноткой позитива.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
так.. дальше рассуждайте.. посмотрите какие на заднем фоне постройки, трубы и т.д это же не каменный век, почему - свечи?.. во всем городе пропало электричество? и наверное какое-то время это все длится.. что случилось?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
самое интересное я приберёг на потом.этот тест не только визуальный,на внимание,но и психологический.рябь сделана специально.и в зависимости от вызываемых ощущений можно сделать вывод о внутреннем устройстве личности человека.вот вы видите сплошной негатив.следовательно вы и сами источаете негатив.вот такая штука.к слову,мне было просто интересно разглядывать дальние точки,с небольшой ноткой позитива.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот это я и имел в виду.вы злая,арти.Комментарий
-
Комментарий
-
Муж весь день собирал бананы, а жена или дочь продаёт их по ночам при свечах. В Европе длинные дни, поэтому на картине уже глубокая ночь.
Ей просто хочется спать.
Трубы от частных каминов, а не от ТЭЦ.Комментарий
-
средневековье.вот что случилось.электричество ещё не выявили для нужд населения.вот что случилось.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий