я не любила детей, пока не родила своих, да и то, наверное, и не всех детей люблю, я точно не знаю.. когда работала, со многими детьми общалась как человек с человеком и среди них были кто больше нравится, кто меньше.. не люблю наглость, лживость, лукавство и зарождающееся коварство в детях, но это скорее не их вина, поэтому, если отбросить всё приобретённое ими от среды, то все дети - чисты.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ни чего ты не понял.это зиг дэнс.Комментарий
-
как там кабачёчки поживают?.. поливаете их сами или от дождей орошаются?.. хороший летний деньок сегодня, и ветерок такой лёгонький, такой нежный, сверчочки потихоньку стрекокочут за окном.. во всей округе тишина.. ничто не нарушает покой и благодать сего летнего денёчка.. и чаю вновь захотелось.. пойду поставлю чайничек..
У нас ветрище !
Ой, слушай, не помню, как их община называется. То ли Поющие, то ли звонящие кедры.
Вроде все нормально, хлеб пекут бездрожжевой, близость к природе. Но щаклички то-ли зимы, то ли ещё чего-то, обнимания с деревьями.
Девушка та и сама в воскреске была, и мама с бабушкой и теткой верующие.
под собственной тяжестью))))
мухосранские© твои кухарки©,никому не интересны,пупсиг.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий