Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
как это?.. Вы гуляете напропалую, куча женщин через Вас прошла, а сами - ревнивый?.. как это понять?.. поступай с другими так как хочешь чтоб поступали с тобой.. если сами гуляете, то и не имеете права ревновать, если не гуляете и верный - имеете права ревновать, но и это плохое качество, т.к разрушительно действует.. и о доверии может говорить тот, кто - сам верный.
не все так просто как ты думаешь...
куча женщин - разве это хорошо? запутаться можно... че слово... и все ради чего?... ради единственной и неповторимой... чтоб двое, как одна плоть... чтоб по писанию...
все эти женщины оставляют только лишь раны... много женщин - много рубцов...
не все так просто...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ой, Арти... тут все перепуталось... параллельные реальности, разные уровни...
не все так просто как ты думаешь...
куча женщин - разве это хорошо? запутаться можно... че слово... и все ради чего?... ради единственной и неповторимой... чтоб двое, как одна плоть... чтоб по писанию...
все эти женщины оставляют только лишь раны... много женщин - много рубцов...
не все так просто...
- - - Добавлено - - -
к сожалению, из-за плохого качества звука я не могу нормально разобрать слов и впечатление поэтому у меня предвзятое такое..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
одно я понимаю в таких мятущихся как Вы, это то что Вам действительно такой гулящий образ жизни, - не приносит морального удовлетворения.. так поверхностно, как человеку плотскому оно конечно и приятно, но глубоко в себе - нет.. сколько всего некрасивого сопутствует легким отношениям с целью удовлетворения похотей плоти.. а если б всего того не было, то вы могли бы в полной мере наслаждаться..
- - - Добавлено - - -
к сожалению, из-за плохого качества звука я не могу нормально разобрать слов и впечатление поэтому у меня предвзятое такое..
Тебе не нравится водичка?огонечку?....Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий