Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Гармония и любовь никуда не делись, не переживайте. "Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои?"(с) Так и я, сколько не одену маски змей, змеёй не стану. Меня просто очень давно интересует, почему как только я одеваю маску "нежности" аля Гамадрила, то сразу это все резко замечают и вменяют мне сие как нечто отрицательное, а когда в таком духе общаются постоянно другие, то вы принимаете его за своего, и как норму, и как другана, и положительно так сразу, типа - приятная дружная компания собралась такая.. очень странно это мне всё..
- - - Добавлено - - -
Настоящие праведники родятся в пробирках.
Или через отверстие в простыне.Комментарий
-
А что тут странного?Во первых каждый общается исходя из своего мировоззрения-то как он видит этот мир.То есть если допустим вдруг Гудвин начнёт писать как сураз,то это сразу бросится в глаза и начнутся толки вплоть до того что один из них клон другого.Понимаете?Если уж вы выбрали свой стиль,то что мешает вам его придерживаться?А если уж вы решили его сменить на время,то будте готовы и к новой реакции окружающих на эту перемену.А то что вам сразу начинают все вменять,то это вам самим надо подумать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
знашь, Гудвин... от тюрьмы и от сумы говорят не зарекайся...
Вот я например знаю, что если я ещё не сидел в тюрьме, то вполне возможно сяду... и притом совершенно неожиданно!
от сумы - тоже самое!
- - - Добавлено - - -
я слышал, что такому учат в Высшей Школе ФСБ в Москве... там боольшие специалисты по обольщению людей работают!Комментарий
Комментарий