Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    куда я попал?
    а чего когда Греткен и Юлия в таком духе пишут, Вы так не удивляетесь?.. как мне быть нежной натурой? - научите..

муж купил мороженко, сижу ем, как хорошо в жару таку.. )
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от artemida-zan
      [] Я не хочу чтоб Вы к нему ехали, у Вас какой-то мефистофельский настрой относительно человека сего, остыньте, успокойтесь и все уляжется и угомонится, зачем эти гренделя выкидывать?.. кому эти "подвиги" нужны? пусть Бог угомонит ваш пыл. [] ..

Да, фиг с ним! Это люди, которые закончат свои дела скоро. Но, я видел много хртстиан, но такого я ещё не видел, как он. Раз вы говорите, я его прощу. Он и так, я думаю, уяснил всё, я так близок уже к нему. Но вы мне скажите, если человек верит в Бога, почему он такой низкий становится? Не можете мне это объяснить?
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

а чего когда Греткен и Юлия в таком духе пишут, Вы так не удивляетесь?.. как мне быть нежной натурой? - научите..

муж купил мороженко, сижу ем, как хорошо в жару таку.. )
        Женщине легко быть нежной
        Если бы ты был женщиной, то знал
        Дело в том
        что
        ее
        хотят
        все
        ...

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от Татьяна Б
          [] Давай так попробуем

- - - Добавлено - - -

дуель?..... [] .

Гудвин у нас самых нежных правил. Не обижайте его. Где у нас Крохмаль, кто нибудь скажет? На фоне Виктора он просто чудо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
          [] Давай так попробуем

- - - Добавлено - - -

дуель?.... [] ..

Давай, я тебе и Гретти куплю много мороженого? А вы будете есть его без остатка.
          https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Олег Дэш
            Витек, родной, так ты скинь. Так облегчишь мне..... обещаю.. отработаю.... ты только скинь..... завтра же буду у тебя с подарками. С твоей женой так хочу познакомиться. Давай родной....!!! А то я тут полазил, несколько людей нашёл продажных. Но они что-то назад дали..... Испугались.... Кто ты? Что ты? Ну, что за ребячество!? завтра в Москве буду, может ты ко мне? Встречу как барона, обещаю. Может ещё и друзьями станем. Ты не на УКраине живёшь случайно? А написано Франция.? Я тебе цветов купил, уже завяли. Ещё раз говорю всем, пишите мне в личку адрес Виктора, не пожалеете. Кто-то искал квартиру помню. Считайте она у вас уже есть!!! Клянусь пред Богом!!!
            - Олег...
            а вот Виктор сказал, что Вы - полковник милиции..
            это значит же, что для Вас не составит труда, любую базовую инфу о человеке найти, да?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
            Женщине легко быть нежной
            Если бы ты был женщиной, то знал
            Дело в том
            что
            ее
            хотят
            все
            ...
            - ойй.. да не говори!..
            прям беда..куда бечь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
            Но вы мне скажите, если человек верит в Бога, почему он такой низкий становится? Не можете мне это объяснить?
            - потому, что он - тролль!
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Олег Дэш

Давай, я тебе и Гретти куплю много мороженого? А вы будете есть его без остатка.
              Давай !

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

я заметила она часто так обрабащется к форумчанам - пупсиг и на ты, мне почему так нельзя, Вы же сами сказали что если я на Вы обращаюсь, это потому что я грубая натура.. так и как мне теперь обращаться чтобы быть нежной натурой?..
                Ведёте себя как бот какой то.С кулинарно вареньево чаепитной программой.Плюс функция рекламы определённых каналов ютуба с муз.клипами и инфы с израильской стороны.Иногда в процессе происходит внутренний микро коллапс логического ядра и вы переходите на монолог от мужского лица.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Олег Дэш
                  Да, фиг с ним! Это люди, которые закончат свои дела скоро. Но, я видел много хртстиан, но такого я ещё не видел, как он. Раз вы говорите, я его прощу. Он и так, я думаю, уяснил всё, я так близок уже к нему. Но вы мне скажите, если человек верит в Бога, почему он такой низкий становится? Не можете мне это объяснить?
                  Спасибо, что Вы простите его.. Этим самым Вы и победите. Просто все на разных уровнях находятся, не каждый может отступить от гнева своего, и от мщения и от др.всякого разного негатива.. Мы учимся все этому, у кого-то лучше, у кого-то хуже получается..

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Klesh
                    Ведёте себя как бот какой то.С кулинарно вареньево чаепитной программой.Плюс функция рекламы определённых каналов ютуба с муз.клипами и инфы с израильской стороны.Иногда в процессе происходит внутренний микро коллапс логического ядра и вы переходите на монолог от мужского лица.
                    Мне вести себя как Вы? с кривовато-кривляньческой мрачно-мутной программой?.. + функия рекламы клипов с песнями для самоубийц, гопников, накроматов, готов и др.сатанинской нечисти и инфы с российской стороны?.. иногда в процессе филосфствований ваших происходит внутренний микро взбрык разного ряда и Вы переходите на монолог аля Анелли. Если мне вести себя как Вы я стану нежной натурой?..

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Мне вести себя как Вы? с кривовато-кривляньческой мрачно-мутной программой?.. + функия рекламы клипов с песнями для самоубийц, гопников, накроматов, готов и др.сатанинской нечисти и инфы с российской стороны?.. иногда в процессе филосфствований ваших происходит внутренний микро взбрык разного ряда и Вы переходите на монолог аля Анелли. Если мне вести себя как Вы я стану нежной натурой?..
                      А я вас потому и назвал ботом,что вы пытаетесь стать похожим на кого то.Вы же так писали?То есть индивидуальность у вас отсутствует.Иначе вам бы и вголову не пришло что то подобное писать.И ещё.Ладно я.Я себя никогда и не причаслял к сетевым няшкам))))но вы то-истинный адепт гармонии и любви,как можете себе позволять вот так сразу,моментально превращаться в клыкастую фурию?Выходит,что вся ваша гармония и любовь это липа,этакий рекламный приём для подачи себя в выгодном для вас свете и не более,то есть обман.В противном случае вы бы не отреагировали столь негативно на мой предыдущий пост вам.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Klesh
                        ,как можете себе позволять вот так сразу,моментально превращаться в клыкастую фурию?
                        Гудвин сказал что я грубая натура, поэтому не могу говорить по отношению к людям на ты, я хочу поучиться быть нежной натурой.
                        Тебе тоже, пупсиг наш няшный, не нравится мое моментальное превращение не понятно почему, ведь когда так общается Греткен и Юлия по отношению к другим героям романа, вы все молчите, вероятно от восторга и не зная что сказать?..

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от Juliya 77
                          - Олег...
                          а вот Виктор сказал, что Вы - полковник милиции..
                          это значит же, что для Вас не составит труда, любую базовую инфу о человеке найти, да?
                          полковник милиции может все найти... работа у него такая...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от сураз
                            полковник милиции может все найти... работа у него такая...
                            хотели бы, чтоб какая-то озабоченная женщина за Вами повсюду бегала и следила, и нанимала сыщиков чтоб все про Вас разузнать?.. Вас бы порадовало такое поведение женщины?..

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Хочу мальчика и точка!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

пора и по теме пообщаться..

закрыла варенье из ежевики, еще огурцы сегодня засолю, правда пару баночек пока, окурцов в энтом годе у меня маловато..

Комментарий

Обработка...