Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я заметила такую странность, сразу как-то в начале общения на форуме, мне хотелось и я даже говорила на ты со многими, а чем дальше я здесь пребываю, тем более не могу из себя выдавить ты, не могу перейти на такое общение.. почему так.. ведь чем больше общаешься, тем лучше знаешь, тем легче и на ты, а у меня напротив получается..
я заметила такую странность, сразу как-то в начале общения на форуме, мне хотелось и я даже говорила на ты со многими, а чем дальше я здесь пребываю, тем более не могу из себя выдавить ты, не могу перейти на такое общение.. почему так.. ведь чем больше общаешься, тем лучше знаешь, тем легче и на ты, а у меня напротив получается..
потому что вы грубая по натуре женщина, вот на ты и не можете, ибо думаете что это грубо и хамовато.
Уже давно умерил пыл,
И не осталось важных дел...
Я сделал все что должен был,
Я сделал все, как я хотел.
И, как в пословице, точь-в-точь,
В саду деревья посадил.
И подрастают сын и дочь.
Построен дом: надежен тыл.
Пусть в доме счастью нет помех,
К обеду ложка.
Здесь мой очах и детский смех,
Жена и кошка...
Машину, сердце не скрепя, купил большую.
Но в этом доме нет тебя...
Не по фен шую
Не плачь родная, не бушуй
Я тоже нынче нынче на краю
Ах если б знал я про фен шуй
Когда я строил жизнь
Но ты не ведала о том,
Ты шла, свой шаг не торопя..
Уже давно построен дом.
Где нету места для тебя.
Припев.
И, на веранде хорошо!
И, в палисаднике цветы...
Мой дом большой, такой большой!
Что, не заполнить пустоты...
Но, чтобы я не затевал
Напрасным, будет шаг, любой.
Мой дом так мал, ужасно мал.
В нем места нет для нас с тобой
Припев.
И в этом мире полумер
Как акварели "растушуй"
Твой дом сегодня тоже сер
А ты, а ты а ты не верил в фен шуй
... Вы слишком уважительно относитесь к собеседникам.
... Вы слишком уважительно относитесь к собеседникам.
а надо не слишком?..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна Б
Для Арти
Уже давно умерил пыл,
И не осталось важных дел...
Я сделал все что должен был,
Я сделал все, как я хотел.
И, как в пословице, точь-в-точь,
В саду деревья посадил.
И подрастают сын и дочь.
Построен дом: надежен тыл.
Пусть в доме счастью нет помех,
К обеду ложка.
Здесь мой очах и детский смех,
Жена и кошка...
Машину, сердце не скрепя, купил большую.
Но в этом доме нет тебя...
Не по фен шую
Не плачь родная, не бушуй
Я тоже нынче нынче на краю
Ах если б знал я про фен шуй
Когда я строил жизнь
Но ты не ведала о том,
Ты шла, свой шаг не торопя..
Уже давно построен дом.
Где нету места для тебя.
Припев.
И, на веранде хорошо!
И, в палисаднике цветы...
Мой дом большой, такой большой!
Что, не заполнить пустоты...
Но, чтобы я не затевал
Напрасным, будет шаг, любой.
Мой дом так мал, ужасно мал.
В нем места нет для нас с тобой
Припев.
И в этом мире полумер
Как акварели "растушуй"
Твой дом сегодня тоже сер
А ты, а ты а ты не верил в фен шуй
жена есть и все что хотел тоже, чего же ему еще не хватает? вечно мечущаяся натура, даже когда заимеивает то что хотела, то что ей в очередной раз "не хватало" - не угомонится..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
потому что вы грубая по натуре женщина, вот на ты и не можете, ибо думаете что это грубо и хамовато.
пупсиг, хотел бы чтоб я с тобой гаварила в таком духе как Гретхен, тогда б ты считал меня - нежной натурой?..
- у меня 40 градусов в тени!..
сейчас возьмем лимонад со льдом, и засядем с сыном в бассейн...
у тебя там как с погодой, и настроением?..
Вот только из интерната вернулась. Там, в помещении было очень душно. Зато когда ехали обратно, остановились в лесочке. Вот там была красота... Еще и маслят видимо-невидимо.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
пупсиг, хотел бы чтоб я с тобой гаварила в таком духе как Гретхен, тогда б ты считал меня - нежной натурой?..
.
уважаемая Гретхен со мной общается чинно и благородно. какой я вам пупсиг? держите себя в руках.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Евлампия
Вот только из интерната вернулась. Там, в помещении было очень душно. Зато когда ехали обратно, остановились в лесочке. Вот там была красота... Еще и маслят видимо-невидимо.
уважаемая Гретхен со мной общается чинно и благородно. какой я вам пупсиг? держите себя в руках.
я заметила она часто так обрабащется к форумчанам - пупсиг и на ты, мне почему так нельзя, Вы же сами сказали что если я на Вы обращаюсь, это потому что я грубая натура.. так и как мне теперь обращаться чтобы быть нежной натурой?..
- а грибочков -то набрала?
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий