Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Витя,у Гретхен нет садового участка,патамущта у нее свой дом на почти шести сотках своей земли.
Про деревья ,чем выше оно,дерево иль высокий кустарник, во взрослом состоянии планируется,тем дальше от границы с соседями надо сажати.
Знаю деревни,где забор вообще запрещен,выкладывают ,,его,, камешками ,типо дорожек,когда увидела своими глазами,подумала ,а не в лыжах ли я стою!?Каждая земля,по своему рулит .
А я еще помню времена,когда под Берлином можно было 10 сот.за 50 тыс. купить.
Чо 50,за десятку можно было взять.:-)
Терь понятно,ты по уши в кредите.
Комментарий
-
Комментарий
-
- разложила сушиться цветки липы...
пью липовый чай с мёдом...
ополоснула волосы липовым настоем...
повсюду аромат липы...
крч, какое-то липовое настроение получается.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- а Вы, поднимали когда-нибудь руку на женщину?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Странная штука жизнь....
Поешь соленого - тянет на сладкое. А после сладкого опять на соленое.
Короче я за маринованными помидорами иду...
- - - Добавлено - - -
Щас Якти как-нибудь особенно искрометно поерничает. Непременно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- по-любому...при случае - не упустит возможность...
- - - Добавлено - - -
- а я могу и вместе...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Кредит не мешает наслаждаться жизнью в своём доме .Или отдавать чужому дядьке за аренду деньги или вкладывать столько же каждый месяц в недвижимость !?.Не нам - детям -внукам достанется уже свой капитал.
Липовый настой не пробовала ,а вот крапивным олосики поливали,блестящие становились
- - - Добавлено - - -
не все женщины бьют мужчин !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Ем помидоры из банки руками.
Смотрю фильму "Любовный эликсир №9".
В детстве его любила.
Вот странные тоже эти режиссеры... возьмут вполне красивую девушку, с роскошными волосами, идеальной кожей, большими глазюками и фигурой топ-модели.. наденут на нее уродские очки и бабкины одежки - все, дурнушка готова. Потом по ходу сюжета очки сняла, причесалась - хоть на мисс Америку посылай. А то никто не видел что под очками и кофтами она красотка....
А вы попробуйте из реального крокодила что-то сделать. Ну вот Френдлих... не то чтобы крокодил, но от классики далека и без женственного обрамления в самом деле смотрелась мымрой.
С героем вообще непонятно. Не тянет на зачуханного ботана, по мне так - ходячий секас "держите меня семеро"... И остроумен вполне, и не заика. Чо ему девки не давали - сюжетно никак не обосновано.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
когда потеешь на велике )))
Ем помидоры из банки руками.
Смотрю фильму "Любовный эликсир №9".
В детстве его любила.
Вот странные тоже эти режиссеры... возьмут вполне красивую девушку, с роскошными волосами, идеальной кожей, большими глазюками и фигурой топ-модели.. наденут на нее уродские очки и бабкины одежки - все, дурнушка готова. Потом по ходу сюжета очки сняла, причесалась - хоть на мисс Америку посылай. А то никто не видел что под очками и кофтами она красотка....
А вы попробуйте из реального крокодила что-то сделать. Ну вот Френдлих... не то чтобы крокодил, но от классики далека и без женственного обрамления в самом деле смотрелась мымрой.
С героем вообще непонятно. Не тянет на зачуханного ботана, по мне так - ходячий секас "держите меня семеро"... И остроумен вполне, и не заика. Чо ему девки не давали - сюжетно никак не обосновано.
А мы смотрим Тоторо,как же его дети обожают ,и нам очень нравится!
Витя ,ты где ?В Берлине ?
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий