Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
По теме : смотрю новости ,гипфель двадцать базар начали))))
Вложения
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
да о ней,но нет ,страдания нет,там другое ....которое я перечислила ранее постом.Это она здесь делает вид ,что вся истрадалась наизнанку.
а чего Вы так думаете что она делает вид что вся исстрадалась наизнанку?.. у меня такое впечатление сложилось что так и есть, и что ей в душе плохо зачастую больше, чем хорошо..
Слопала банку помидоров. Завтра встану японской летчицей.
Кстати, специальности "Врач-диетолог" не существует в российских вузах.
Вот и живите теперь с этим.
ну что ?По- японский говорим ?)))
Сообщение от Vladilen
... а лукавому миру сему?
Владилен,ты огород имеешь ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
а чего Вы так думаете что она делает вид что вся исстрадалась наизнанку?.. у меня такое впечатление сложилось что так и есть, и что ей в душе плохо зачастую больше, чем хорошо..
кажу так ,жизненное наблюдение так сказать,тот кто ноет и страдает не по серьезной причине ,тот притворяется для публики.
Сообщение от Juliya 77
- в духовке я сейчас не готовлю, иначе можно из дома убегать...
в мультиварке.
получится конечно...а куда она денется.
Юль,а эта...фото будет ,чтобы позеленеть от приступа голода !?)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
а если у ней серьёзная причина, просто она про нее не рассказывает?.. как можно притворяться страдающим и зачем?..
внимание к себе.
Комментарий