Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Знаю на форуме лечебного голодания,у людей ,как новая религия,мол врачи- это зло,медицина -зло,прививки- катастрофа для бедного организма,а антибиотики - смерть в чистом виде!Одна описывала случай о злобном докторе ,который чуть не порвал аппендицит(ее слова дословно,если память не загибает),когда осматривал на скорой ее сына,увозя на срочную операцию.Сын жив здоров и невредим,но дохтор то какой падлюга !А так она все своими средствами лечила сына ,но медицина ,оказалась,пред ее знаниями ,бессильна.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
У наших врачей всегда вопрос :что даёте, какие лекарства. Описываешь, и слышишь :все правильно, продолжайте. .....Знаю на форуме лечебного голодания,у людей ,как новая религия,мол врачи- это зло,медицина -зло,прививки- катастрофа для бедного организма,а антибиотики - смерть в чистом виде!Одна описывала случай о злобном докторе ,который чуть не порвал аппендицит(ее слова дословно,если память не загибает),когда осматривал на скорой ее сына,увозя на срочную операцию.Сын жив здоров и невредим,но дохтор то какой падлюга !А так она все своими средствами лечила сына ,но медицина ,оказалась,пред ее знаниями ,бессильна.Комментарий
-
Ну есть поддержание организма в нормальном состоянии-голодание и правильное питание.но это поддержание,а не лекарство от всех болезней.ну плюс очистка.только не в плане моды и фанатизма.всё таки организмы разные и условия проживания разные.а так то не хрен было мясо жрать))).и всё это из цикла управления стадом.по типу-если не можешь остановить движение правды,возглавь его и уведи куда нибудь в сторону макдональдса.Знаю на форуме лечебного голодания,у людей ,как новая религия,мол врачи- это зло,медицина -зло,прививки- катастрофа для бедного организма,а антибиотики - смерть в чистом виде!Одна описывала случай о злобном докторе ,который чуть не порвал аппендицит(ее слова дословно,если память не загибает),когда осматривал на скорой ее сына,увозя на срочную операцию.Сын жив здоров и невредим,но дохтор то какой падлюга !А так она все своими средствами лечила сына ,но медицина ,оказалась,пред ее знаниями ,бессильна.Комментарий
-
Это не плохо.Совсем не плохо.
...и когда моя попытка ,донести до этой противницы докторов,мол без врачей твой сын бы умер от лопнувшей гнили внутрях ,мне выдали штрафы и погрозили палочкой.Ну есть поддержание организма в нормальном состоянии-голодание и правильное питание.но это поддержание,а не лекарство от всех болезней.ну плюс очистка.только не в плане моды и фанатизма.всё таки организмы разные и условия проживания разные.а так то не хрен было мясо жрать))).и всё это из цикла управления стадом.по типу-если не можешь остановить движение правды,возглавь его и уведи куда нибудь в сторону макдональдса.
ЧитайКлеш, мою подпись про мясоблонди ,это из той же речки управления поведением людей и все зло и предвестник деградации!)))
-
Ага, я тоже задумалась, может надо было на врача учиться?Это не плохо.Совсем не плохо.
...и когда моя попытка ,донести до этой противницы докторов,мол без врачей твой сын бы умер от лопнувшей гнили внутрях ,мне выдали штрафы и погрозили палочкой.
ЧитайКлеш, мою подпись про мясоблонди ,это из той же речки управления поведением людей и все зло и предвестник деградации!)))Комментарий
-
-
всё правильно(сказал он обгладывая рёбрышко))))).и вполне возможно что этот процесс контролируемый,растянут на множество поколений.чтобы люди принимали и не выёживались.Это не плохо.Совсем не плохо.
...и когда моя попытка ,донести до этой противницы докторов,мол без врачей твой сын бы умер от лопнувшей гнили внутрях ,мне выдали штрафы и погрозили палочкой.
ЧитайКлеш, мою подпись про мясоблонди ,это из той же речки управления поведением людей и все зло и предвестник деградации!)))Комментарий
-
- только идём...в первый класс.
- - - Добавлено - - -
- нет, там больше о здоровье речь шла...
ей не нужны дети у которых проблемы со здоровьем, чтобы у гимназии не возникло лишних проблем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
))))) представила ))) как я горло в вебку рассматриваю )))
- - - Добавлено - - -
Ну. Я так и поняла. Директриссе не нужны плохие показатели по абсентизму ( пропускам занятий ).
Так Вы чего волнуйтесь, если ребенок умненький, и всего на год на учете у фтизиатра, то его в школу не возьмут?Комментарий
-
- я полагаю, что она вообще может нас не взять!
если нас не дай Б-г на учёт фтизиатр поставит.
вот думаю, как его обойти...
наверное в платном центре нужно попробовать договориться,
сделать тест, и если все норм, то без фтизиатра.
потому что поликлиника, точно без консультации фтизиатра - не выпустит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
.... на каком основании могут отказать? Прописка не того района? Или ещё что-то задокументированное?Комментарий

Комментарий