Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Татьяна Б
    ........ Лень.
    ты подумала над своим поведением?Если мне ответ не понравится,я тебе не отвечу.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Гретхен
      ты подумала над своим поведением?Если мне ответ не понравится,я тебе не отвечу.
      Поздно.
      Так тебе не лень переключать заботу от своих детей на меня?

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Klesh
        ну свойственно нам всякой ерундой по жизни заниматься,что уж тут поделать.
        Знаю на форуме лечебного голодания,у людей ,как новая религия,мол врачи- это зло,медицина -зло,прививки- катастрофа для бедного организма,а антибиотики - смерть в чистом виде!Одна описывала случай о злобном докторе ,который чуть не порвал аппендицит(ее слова дословно,если память не загибает),когда осматривал на скорой ее сына,увозя на срочную операцию.Сын жив здоров и невредим,но дохтор то какой падлюга !А так она все своими средствами лечила сына ,но медицина ,оказалась,пред ее знаниями ,бессильна.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от Juliya 77
          - я разве где-то подобное говорила?
          Я поняла, что директор дала понять, что дети с проблемами в её школе не нужны. .... то бишь, все должны быть не только способными, но обязаны иметь идеальное здоровье. Показатели не должны снижаться. ... или Вы о другом?

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Juliya 77
            - я разве где-то подобное говорила?
            он в гимназии ,я правильно поняла ?
            У меня старшая дочь ,была в начальной,потом в гимназию два года,не потянула ,перевелись в среднюю,окончила школу теперь в гимназию поступила с экономическо интернауиональным налогом уклоном.

..8

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Гретхен
              Знаю на форуме лечебного голодания,у людей ,как новая религия,мол врачи- это зло,медицина -зло,прививки- катастрофа для бедного организма,а антибиотики - смерть в чистом виде!Одна описывала случай о злобном докторе ,который чуть не порвал аппендицит(ее слова дословно,если память не загибает),когда осматривал на скорой ее сына,увозя на срочную операцию.Сын жив здоров и невредим,но дохтор то какой падлюга !А так она все своими средствами лечила сына ,но медицина ,оказалась,пред ее знаниями ,бессильна.
              У наших врачей всегда вопрос :что даёте, какие лекарства. Описываешь, и слышишь :все правильно, продолжайте. .....

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Гретхен
                Ну есть поддержание организма в нормальном состоянии-голодание и правильное питание.но это поддержание,а не лекарство от всех болезней.ну плюс очистка.только не в плане моды и фанатизма.всё таки организмы разные и условия проживания разные.а так то не хрен было мясо жрать))).и всё это из цикла управления стадом.по типу-если не можешь остановить движение правды,возглавь его и уведи куда нибудь в сторону макдональдса.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Просто_Жена
                  У наших врачей всегда вопрос :что даёте, какие лекарства. Описываешь, и слышишь :все правильно, продолжайте. .....
                  Это не плохо.Совсем не плохо.

Сообщение от Klesh
                  Ну есть поддержание организма в нормальном состоянии-голодание и правильное питание.но это поддержание,а не лекарство от всех болезней.ну плюс очистка.только не в плане моды и фанатизма.всё таки организмы разные и условия проживания разные.а так то не хрен было мясо жрать))).и всё это из цикла управления стадом.по типу-если не можешь остановить движение правды,возглавь его и уведи куда нибудь в сторону макдональдса.
                  ...и когда моя попытка ,донести до этой противницы докторов,мол без врачей твой сын бы умер от лопнувшей гнили внутрях ,мне выдали штрафы и погрозили палочкой.
                  ЧитайКлеш, мою подпись про мясоблонди ,это из той же речки управления поведением людей и все зло и предвестник деградации!)))

..8

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от Гретхен

...и когда моя попытка ,донести до этой противницы докторов,мол без врачей твой сын бы умер от лопнувшей гнили внутрях ,мне выдали штрафы и погрозили палочкой.
                    ЧитайКлеш, мою подпись про мясоблонди ,это из той же речки управления поведением людей и все зло и предвестник деградации!)))
                    Ага, я тоже задумалась, может надо было на врача учиться?

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Просто_Жена
                      Ага, я тоже задумалась, может надо было на врача учиться?
                      Да,сейчас бы открыла здесь отдельный кабинет...тему,мол Лечение у Просто жены,))))по блату б диагнозы)))

..8

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Гретхен

всё правильно(сказал он обгладывая рёбрышко))))).и вполне возможно что этот процесс контролируемый,растянут на множество поколений.чтобы люди принимали и не выёживались.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Гретхен
                          он в гимназии ,я правильно поняла ?
                          - только идём...в первый класс.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                          Я поняла, что директор дала понять, что дети с проблемами в её школе не нужны. .... то бишь, все должны быть не только способными, но обязаны иметь идеальное здоровье. Показатели не должны снижаться. ... или Вы о другом?
                          - нет, там больше о здоровье речь шла...
                          ей не нужны дети у которых проблемы со здоровьем, чтобы у гимназии не возникло лишних проблем.
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

Сообщение от Гретхен
                            Да,сейчас бы открыла здесь отдельный кабинет...тему,мол Лечение у Просто жены,))))по блату б диагнозы)))
                            ))))) представила ))) как я горло в вебку рассматриваю )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                            - только идём...в первый класс.

- - - Добавлено - - -

- нет, там больше о здоровье речь шла...
                            ей не нужны дети у которых проблемы со здоровьем, чтобы у гимназии не возникло лишних проблем.
                            Ну. Я так и поняла. Директриссе не нужны плохие показатели по абсентизму ( пропускам занятий ).
                            Так Вы чего волнуйтесь, если ребенок умненький, и всего на год на учете у фтизиатра, то его в школу не возьмут?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Просто_Жена
                              Так Вы чего волнуйтесь, если ребенок умненький, и всего на год на учете у фтизиатра, то его в школу не возьмут?
                              - я полагаю, что она вообще может нас не взять!
                              если нас не дай Б-г на учёт фтизиатр поставит.
                              вот думаю, как его обойти...
                              наверное в платном центре нужно попробовать договориться,
                              сделать тест, и если все норм, то без фтизиатра.
                              потому что поликлиника, точно без консультации фтизиатра - не выпустит.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Просто_Жена
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 5265

Сообщение от Juliya 77
                                - я полагаю, что она вообще может нас не взять!
                                если нас не дай Б-г на учёт фтизиатр поставит.
                                вот думаю, как его обойти...
                                наверное в планой нужно попробовать договориться,
                                сделать тест, и если все норм, то без фтизиатра.
                                .... на каком основании могут отказать? Прописка не того района? Или ещё что-то задокументированное?

Комментарий

Обработка...