Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Знаю на форуме лечебного голодания,у людей ,как новая религия,мол врачи- это зло,медицина -зло,прививки- катастрофа для бедного организма,а антибиотики - смерть в чистом виде!Одна описывала случай о злобном докторе ,который чуть не порвал аппендицит(ее слова дословно,если память не загибает),когда осматривал на скорой ее сына,увозя на срочную операцию.Сын жив здоров и невредим,но дохтор то какой падлюга !А так она все своими средствами лечила сына ,но медицина ,оказалась,пред ее знаниями ,бессильна.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Знаю на форуме лечебного голодания,у людей ,как новая религия,мол врачи- это зло,медицина -зло,прививки- катастрофа для бедного организма,а антибиотики - смерть в чистом виде!Одна описывала случай о злобном докторе ,который чуть не порвал аппендицит(ее слова дословно,если память не загибает),когда осматривал на скорой ее сына,увозя на срочную операцию.Сын жив здоров и невредим,но дохтор то какой падлюга !А так она все своими средствами лечила сына ,но медицина ,оказалась,пред ее знаниями ,бессильна.Комментарий
-
Знаю на форуме лечебного голодания,у людей ,как новая религия,мол врачи- это зло,медицина -зло,прививки- катастрофа для бедного организма,а антибиотики - смерть в чистом виде!Одна описывала случай о злобном докторе ,который чуть не порвал аппендицит(ее слова дословно,если память не загибает),когда осматривал на скорой ее сына,увозя на срочную операцию.Сын жив здоров и невредим,но дохтор то какой падлюга !А так она все своими средствами лечила сына ,но медицина ,оказалась,пред ее знаниями ,бессильна.Комментарий
-
Ну есть поддержание организма в нормальном состоянии-голодание и правильное питание.но это поддержание,а не лекарство от всех болезней.ну плюс очистка.только не в плане моды и фанатизма.всё таки организмы разные и условия проживания разные.а так то не хрен было мясо жрать))).и всё это из цикла управления стадом.по типу-если не можешь остановить движение правды,возглавь его и уведи куда нибудь в сторону макдональдса.
ЧитайКлеш, мою подпись про мясоблонди ,это из той же речки управления поведением людей и все зло и предвестник деградации!)))
-
Это не плохо.Совсем не плохо.
...и когда моя попытка ,донести до этой противницы докторов,мол без врачей твой сын бы умер от лопнувшей гнили внутрях ,мне выдали штрафы и погрозили палочкой.
ЧитайКлеш, мою подпись про мясоблонди ,это из той же речки управления поведением людей и все зло и предвестник деградации!)))Комментарий
-
-
Это не плохо.Совсем не плохо.
...и когда моя попытка ,донести до этой противницы докторов,мол без врачей твой сын бы умер от лопнувшей гнили внутрях ,мне выдали штрафы и погрозили палочкой.
ЧитайКлеш, мою подпись про мясоблонди ,это из той же речки управления поведением людей и все зло и предвестник деградации!)))Комментарий
-
- только идём...в первый класс.
- - - Добавлено - - -
ей не нужны дети у которых проблемы со здоровьем, чтобы у гимназии не возникло лишних проблем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так Вы чего волнуйтесь, если ребенок умненький, и всего на год на учете у фтизиатра, то его в школу не возьмут?Комментарий
-
если нас не дай Б-г на учёт фтизиатр поставит.
вот думаю, как его обойти...
наверное в платном центре нужно попробовать договориться,
сделать тест, и если все норм, то без фтизиатра.
потому что поликлиника, точно без консультации фтизиатра - не выпустит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
.... на каком основании могут отказать? Прописка не того района? Или ещё что-то задокументированное?Комментарий
Комментарий