Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
откуда Вы знаете?..
хорошо ,что мы не такие!А то горе от ума и заворот мозгов начнётся!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
я не знаю что за усы Вам там периодически мерещатся, у меня нет усов и не было..
- - - Добавлено - - -
да ничего, дорогенький, я сама иной раз тёток - тётками называю в нарицательном смысле..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вы понимаете, что такие ваши "знания" это - дерзость пред Богом?.. ибо только Он знает времена и сроки, а тут вдруг некоторые людищечки, хотят показать что они - знающее Его, и за это Он может наказать тем, что будет не так как вы "знаете", а так как Он хочет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У мине муж как то отращивал усы ...чесно...не знаю как люди в старину умудрялись с ними жить.Вот как УЧапаева ещё понимаю,но когда щетиниться что то длинное в разные сторона и перпендикулярно ,наровя забодать....нет не могу!
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Эти вещи мне говорят лишь о том. что все ваши психоаналитизмы - фейк, т.к там все у вас постоянно разваливается.. вот я сколько тестов прошла ваших в теме Блонди и по ним можно сказать сначала одно, потом другое, потом третье, где та основа, по которой вы можете вывести истинного человека? нет ее, и бросьте вы свои гадания на кофейной гуще.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не забудь,Он также зрит в людей которые с гуманоидами секисом занимаюцца!
-
- сходила сегодня впервые в бесплатную поликлинику с ребёнком...
жесть.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И из этого проистекает,что человек обязан ровно сидеть на пятой точке,прикрытый каким нибудь там мешком.ну типа забытой на чердаке мебели.а вы,арти,мебель?Комментарий
-
Комментарий