Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Действительно, незаметно все прошло ))))
У нас птички землю роют по целым траншеям ,червяков повытягивали всех.Думала ,какое ж пугало ,которое отпугивать будет ,придумать ?Взяла крест на крест шесты ,напялила как рубаху спасательное покрывало с серебристой и золотой сторонами,нарезала на полоски типа лохмотьев,закрепила двухсторонним скотчем к палками,дабы ветром уроганом не растрепало.Воткнула это нечто в землю .Солнце играет от пугало зайцами,ветром шевелит материю,птицы думают ,что пришла война ,и вот уже шесть часов ,как ни одна сволочь не прыгает по моей земле !
Значит в ,,Дурака,, резались ?)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Действительно, незаметно все прошло ))))
У нас птички землю роют по целым траншеям ,червяков повытягивали всех.Думала ,какое ж пугало ,которое отпугивать будет ,придумать ?Взяла крест на крест шесты ,напялила как рубаху спасательное покрывало с серебристой и золотой сторонами,нарезала на полоски типа лохмотьев,закрепила двухсторонним скотчем к палками,дабы ветром уроганом не растрепало.Воткнула это нечто в землю .Солнце играет от пугало зайцами,ветром шевелит материю,птицы думают ,что пришла война ,и вот уже шесть часов ,как ни одна сволочь не прыгает по моей земле !
Значит в ,,Дурака,, резались ?)))
Типа брейн-ринга.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
а мне сама эта песня её нравилась всегда, только в ускоренном темпе, типа такого, но это не тот вариант, который мне нравился, тот еще лучше звучал.. не могу найти..
IMANY - Don't Be So Shy (Filatov & Karas Remix) | Official video - YouTube
- - - Добавлено - - -
вот ещё загадка хрустальные черепа.. кем они были сделаны и зачем?.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий