Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Арти привет...он ваще злой сегодня...тему мою с Гретой зафлудил страшно...мож кулич плохой?...тесто плохо подходит на сдобе...цыгане на желтках делают...лет 10 назад угощали меня они на рынке...там скибку не съешь...сытная сильно..........................как тепло сегодня у вас в столице нашей было???Комментарий
-
а что такое крамель?..
- - - Добавлено - - -
Арти привет...он ваще злой сегодня...тему мою с Гретой зафлудил страшно...мож кулич плохой?...тесто плохо подходит на сдобе...цыгане на желтках делают...лет 10 назад угощали меня они на рынке...там скибку не съешь...сытная сильно..........................как тепло сегодня у вас в столице нашей было???чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
там щас и помадка смешается с карамелью...его сегодня, как подменили- нашего изумрудника нет уже...который с уважением писал постоянно...эххххххх
- - - Добавлено - - -
не знаю как именно в столице, а у нас прохладненько.. ветер дует и хмарится.. периодически солнце проглядывает.. зацвела абрикоса, вишня войлочная и алыча, аромат цветущих деревьев разносится по двору и пахнет мёдом.. тюльпаны расцвели.. никто нигде на работают, все отдыхают, трактора не жужжат, только пчелы на цветках..Комментарий
-
да, вишни позднее.. а войлочная вишня она всегда очень рано зацветает.. а еще у нас зацвёл кизил, он такими желтенькими цвяточками цвятёт.. а пчёлы это у соседа их немного а не какие-то дикие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий