Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот на кой вообще все это надо было и кому?В мире где все истинны известны,где все цели достигнуты,где все смыслы найдены,где может быть все что бы не захотел.Там так скучно и одиноко.Бедный мальчик с волшебными спичками.А вот если спроектировать что нибудь вроде нашего,ограниченного и ущербного............иногда слышно бывает,как они ржут над нашими потугами что то понять,что то объяснить...........Комментарий
-
Комментарий
-
Какая Вам разница, что я подумаю, тем более, что я тоже пью.
Плохо быть человеку одному же..
- - - Добавлено - - -
Вот на кой вообще все это надо было и кому?В мире где все истинны известны,где все цели достигнуты,где все смыслы найдены,где может быть все что бы не захотел.Там так скучно и одиноко.Бедный мальчик с волшебными спичками.А вот если спроектировать что нибудь вроде нашего,ограниченного и ущербного............иногда слышно бывает,как они ржут над нашими потугами что то понять,что то объяснить...........Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
В интернете наткнулась на историю Биргитты Векслер.
Родилась в Швеции, потом перехала в Эстонию, затем в Израиль.
Когда проходила службу в армии, её укусила ядовитая змея. 2 дня девушка была в коме. Яд был смертельный. Девушка выжила. Она переосмыслила свои отношения с Богом.
Сейчас она пишет и исполняет песни на иврите.
Оч красиво. И слова хорошие. На английском.Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Слушаю музычку:
Leo Rojas - "Albatross" - Colors Of The Rainbow (2013) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Сами подумайте и представьте как он там сейчас.. ничего нигде не щимит?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий