Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вам это не нравится и неприятно.
Прекратите это и посмотрите, что останется от ваших отношений.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну Вы же не настолько глупы, чтобы не понимать, что без библейских доказательств (ссылок) это всего лишь Ваши фантазии и домыслы?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не фантазии и домыслы, это мое истолкование сих слов, которое реально действенно при их применении.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы вспомнили моего мужа. А как мы уже выяснили, что все отношения построены на сексе.
Если Вы перестанете платить сексом, который Вам не нравится и заставляет Вашу душу линять как змея, сбрасывающая кожу, то от Ваших придуманных отношений не останется и следа.
Может проэксперементируем? Вам то это будет просто, Вы же асексуал. Очень хочется посмотреть на отношения без секса, насколько они прочны.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы вспомнили моего мужа. А как мы уже выяснили, что все отношения построены на сексе.
Если Вы перестанете платить сексом, который Вам не нравится и заставляет Вашу душу линять как змея, сбрасывающая кожу, то от Ваших придуманных отношений не останется и следа.
Может проэксперементируем? Вам то это будет просто, Вы же асексуал. Очень хочется посмотреть на отношения без секса, насколько они прочны.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Потому что ему этого хочется от меня постоянно. А мне хочется иметь человека рядом своего постоянно. Как мы прекратим давать друг другу то, в чем каждый нуждается и зачем?..
- - - Добавлено - - -
Это не фантазии и домыслы, это мое истолкование сих слов, которое реально действенно при их применении.
Ему нужна бесплатная рабочая сила: уборщица, повариха, прачка... секс услуги...
А Вам нужно не беспокоиться о завтрашнем дне, даже если Вас, простите, иногда имеют.
Если это означает построить дом, то его следует сжечь ещё когда он был фундаментом.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий