Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зачем мне за него думать?
Он же не немой безмозглый инвалид.
- - - Добавлено - - -
О... Юлис, есть такая хорошая поговорка: не зная броду, не лезь в воду.
Тем более, что ты не врач и те за это не платят.
Кроме того, говорить о своих чувствах не унизительно.
пысы: можешь не благодарить)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Почему убежать? Я все время и в реальности и музычку слушаю, вот еще одна радостненькая такая:
Leo Rojas-Matsuri - YouTube
- - - Добавлено - - -
может обиделся и не хочет первый шаг на встречу делать.. ну да ладно, простите, что влезла не в свое дело..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Так значит Вам нравится заниматься сексом со своим мужем?
- - - Добавлено - - -
Нет, Артемида, я всего лишь женщина, и уверена, что отношения в семье зависят от главы этой семьи.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Типа, как ты?
- - - Добавлено - - -
Вы не ответили на вопрос: нравится или нет?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий