Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Видители, если рабовладелец умирает, выкидывая раба на улицу, то тут спорный вопрос, станет ли он счастливее, обретя свободу.
Но если рабовладелец завещает рабу свое имущество, то тут и думать не о чем.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Вам нужно где-то жить; что-то есть и во что-то одеваться...
Согласна, что бомжи могут жить и на улице. Но у Вас то запросы побольше.
Вам нравится ваш дом, ваш огород, ваша кухня... наличие копмьютера и интернета в конце концов.
За все это платит, тот, кто работает.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Скатертью дорожка !Ижай осторожненько ,гололёд да слянькоть ,плюс сорвиголовы !Авторегистратор и тёплый плет возьми,чистые носочки и ....тьфу ты ,увлеклась ))))))))))В общем береги себя и сына(если с тобой).Попутного ветра и решения всего запланированного!
Жду уже !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ну отчего же... Я верю, что любовь это прекрасное, временное помешательство. Которое сопровождается эйфорией и желанием физической близости.
И не смотря ни на что, я верю, что любовь может быть нечто большим!
Хотя и не видела такого в жизни.
А я наблюдательна, поверьте.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий