Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У меня приемный ребенок. Я готовлю каждый день. Мне не обязательно пробовать то, что я готовлю, уже большая практика. Когда я голодала 33 дня, у меня не было ребенка, я была одна в горах. Вот здесь -
Ребенок ест столько, сколько хочет, ему 16 лет, растущий организм. Видимо Вы возраст 28 лет мимо ушей пропустили из моего предыдущего поста, раз такие вопросы задаете.
Как красиво.. а зачем Вы там были одна? что делали? Вам не страшно там было одной?..
и какой смысл?... если эти Ваши практики, так и не помогли Вам в духовном развитии...( хотя быть может в чем-то помогли, не могу утверждать), но по крайней мере, - прощать и не обижаться, Вы так и не научились...а это, о многом говорит.
Она намного более духовная, умная, не обидчивая, простительная, добрая и т.д чем Вы, кстати..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
дУшка, напомни мне автора слов этих:
"а пожрать я люблю".
Кто сказал?)))
Мужикам это еще более-менее простительно, ибо они если тяжко работают, то и пусть едят сколько угодно.
Как красиво.. а зачем Вы там были одна? что делали? Вам не страшно там было одной?..
Нет, не страшно. Там спокойные места. Там и люди живут, правда очень мало. Торгуют кумысом и куртом.
Ничего не делала, просто созерцала. Жила в палатке. Там и пещеры есть, и котлованы
можно умыться. И кстати при голодовке хочется спать больше обычного, но сны такие интересные, как видение.
Я тогда в Балхаше жила с бабушкой и дедушкой.
а зачем щас поститься...пост не пища и питье...ну я бы понял: посты у православных...а Вы кажись церкви не имеете своей...не знаю конечно...ну хорошо хоть йог нет...
какая разница какой веры человек, верующий Богу?.. зачем люди любят докапываться до этого, если Бог сказал - наблюдайте за собой..
Нет, не страшно. Там спокойные места. Там и люди живут, правда очень мало. Торгуют кумысом и куртом.
Ничего не делала, просто созерцала. Жила в палатке. Там и пещеры есть, и котлованы
можно умыться. И кстати при голодовке хочется спать больше обычного, но сны такие интересные, как видение.
Я тогда в Балхаше жила с бабушкой и дедушкой.
Это что так должно повлиять чтоб на такое решиться.. ну и ну.. )) а я когда была в Крыму с детьми, мы там под небольшой горой полупещеры видели и я подумала что вот где люди могли раньше жить.. )) и в том месте где мы были, очень мало людей было, мне так понравилось тож, тишина, природа..
ну Вы уж тоже, "диагнозы" своему другу поставили.
Он - Вам, а Вы-ему.
Фантазёрка это не диагноз , а похвала. А дальнейшее восприятие похвалы зависит от фантазий "фантазёрки"
Истерит это тоже похвала , похвала себя после труселей.
Комментарий