Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну я же просила Вас.
К чему эта показуха в теме?
зачем....
И я говорю, вы не волнуйтесь.
Я сегодня шла по городу, и на меня набросилась собака. А я смело шла вперед, и думала, почему она на меня лает? А оказывается там за кустами, были ее щеночки. Жалко я не смогла сфотографировать, телефон сел.
Комментарий
-
Да не, вообще... Вот вы говорите,
ну я же просила Вас.
К чему эта показуха в теме?
зачем....
И я говорю, вы не волнуйтесь.
Я сегодня шла по городу, и на меня набросилась собака. А я смело шла вперед, и думала, почему она на меня лает? А оказывается там за кустами, были ее щеночки. Жалко я не смогла сфотографировать, телефон сел.
оригинально, жаль , забыли предупредить.
Ага, уже два раза "отволновалась", щаз третий- ..главное я помню Ваши слова -БЕРЕГИНЯ. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.
Хорошо, не буду больше.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да
оригинально, жаль , забыли предупредить.
Ага, уже два раза "отволновалась", щаз третий- ..главное я помню Ваши слова -БЕРЕГИНЯ. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.
Хорошо, не буду больше.
Ну это так, размышления моиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется, волноваться по пустякам не надо..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Скудные сведения пока у меня.Родители и их родители находятся в шоковом и убийственном состоянии,все в больнице .Врачи...это отдельная история .Кратко говоря ,они сами не знают что и как и чем лечить. Опухолей три,одна большая(которую в данный момент извлекают)и две маленькие.Находятся они,как мне передали,в толстом кишечнике,почти у входа ,на мышце(насколько мне известно,там и так сплошные мышцы).Сама я,мои родители и тётя ,с которыми сейчас виделась,не понимаем ничегошеньки.Врачи сначала сделали эмэртэ , ,,обрадовали,, ,мол неоперабельное всё ...потом решили оперировать,чтобы извлеч и прояснить Что это такое ....В общем .. Девчушка ,кстати ,в приподнятом настроении,ни на что не жаловалась ...Не укладывается в голове четвёртая степень ...Про анализы крови,ничего не знаем,брали ли и какие ,и на них врачи не ссылаются.Остаётся только молиться и ждать...
И да - у нее должны были быть серьезные запоры с такими опухолями.
Дай Боже, чтоб ошиблись..
- - - Добавлено - - -
Не врач она, любитель. Потроллить.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну , сегодня, на повестке дня, я так понимаю - подтверждение квалификации Юлии .
Ну, опять ничего нового.
То Берегиня -злыдня, то Юля- неуч.То Юля- злыдня, то Берегиня - злындя два раза)))
Ага..)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- так он же сказал: нет, ты не Док... я Док...(с)
и в чем проблема?... почему ты у него не интересуешься?...
- - - Добавлено - - -
- на форуме, столько " осведомлённых" о моей жизни, что иногда хочется подойти и спросить, - ну как там, у меня дела?...(с) (Йицхак )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий