Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- предлагаете путём полного отказа от еды?...
и какой смысл?... если эти Ваши практики, так и не помогли Вам в духовном развитии...( хотя быть может в чем-то помогли, не могу утверждать), но по крайней мере, - прощать и не обижаться, Вы так и не научились...а это, о многом говорит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
не нууууууууус если человек себя убивает ересью страшной и свое время и жизнь тратит...можно ему/ей и установку дать для размышлений...если мозг открыт будет...и гордыни не будет...такто мы все грешные и несовершенные люди...мне кжется Блонди очень душевная бывает...и это ее сгубить может.................ладна я собираться должон уже...сыр не хочу упустить...как в мультике чип и дэйл...был там роки-любитель сыра....
Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно верно, Артемида. Современный человек, полноценно и ежедневно питающийся, даже и не знает, что такое чувство голода. У него просто психологическая зависимость от еды. Я после того, как начала голодать (и месяц было), поняла, КАК МАЛО на самом деле нашему организму нужно килокалорий, особенно после того, как он сформировался, примерно после 28 лет. Если человек выбирает - это я сегодня не хочу, мне бы вот этого - 100% он не голоден, это уже похоть работает.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да.. да еще когда увлекаются кулинарными изысками и так страстно любят об этом поговорить, то это приводит только к еще большему разжиганию похоти.. меня поражает.. сначала любят это все и вовлекаются, потом когда уже поправились и заработали дополнительную хворобу - думают, от чего это я так поправился, надо похудеть, а как похудеть если ты любишь ж.. кушать.. и не просто кушать, а всяко-разно изысканно.. ))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий