Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ага у тебя же нет на аватарке косой рожи, человека с ружьем.
Тебе все верят без слов.
Но я её знаю, она согласится на это, только если она твоя единственная
Можешь молчать. Говори реже. Хотя говори говори. Тебе нет это да и да это нет. И после этого говорят что нет женской логики.Комментарий
-
норм. тортик.))
- - - Добавлено - - -
а вы ему рассказали о своей гражданской позиции? или всю дорогу проулыбались ему в лицо, скрипя зубами? при всем уважении простите за любопытство.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- так они свежесорванные...
- - - Добавлено - - -
- затем, чтобы сделать приятно близким... но Вам-то, это незнакомо... Вы же не заморачиваетесь, с приготовлением пищи... ( ну по Вашим-же словам)... муж у Вас вкусно кушает, только у мамы... а дома - картошка с укропом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
) и раскрылся в своей потриотичности/лживой и почему он воевал в днрии...Вас устроил мой ответ с коментами...а товарищ Гудвин?
Комментарий
-
Люди столько времени тратят на еду, привыкают к такой вкусной пище, глаза свои услаждают (похоть очей) и животы (похоть плоти), потом поправляются, набирая вес и здоровье тем самым ухудшая, вот куда приводит ваше - "сделать приятно близким"(гордость житейская).. Сейчас до меня дошло что значит - благими намерениями устлана дорога в ад..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Люди столько времени тратят на еду, привыкают к такой вкусной пище, глаза свои услаждают (похоть очей) и животы (похоть плоти), потом поправляются, набирая вес и здоровье тем самым ухудшая, вот куда приводит ваше - "сделать приятно близким"(гордость житейская).. Сейчас до меня дошло что значит - благими намерениями устлана дорога в ад..
Рыжий..- хроменький, бегает не очень...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Выработался уже условный рефлекс, это замечательно!
Я же обещала Вам и предупреждала- ВСЁ ЧТО ВНУТРИ ВАС и что обладает Вами.- наглядно будет, до омерзения.
Берегиня Ваш хирург, гнойники вскрывает.
Я предлагала Вам несколько раз иной вариант- Вы отказались.
Будем продолжать терапию, Артемида))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий