Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
тяжелее всего родителям да...
спасибо,Эдик...
молимся...ну мож шото нужно радикальное предпринять...есть же и методы дыхания бутейки всякие...4годика эт взрослая девочка...нужно ей побольше позитива кидать и мож сильно просить Господа за нее...обеты дать серьезные родителям...в любом случае-все под Б-гом ходим...ужасно конечно...4годика...кстати, у меня тож племяшка двоюродная есть в Мариуполе...самый близкий мне человечик щас....у мамки ее-лимфома...на Байкануре подцепила, когда жила с мужем/военным(так считает)...девочка вроде родилась ничо...около 22 лет ей щас...не знаю Гретхен...молитесь усиленно...а вдруг и медицина с Божьей помощью...и лады будет...с ув.Юрий.
_---------------
Скудные сведения пока у меня.Родители и их родители находятся в шоковом и убийственном состоянии,все в больнице .Врачи...это отдельная история .Кратко говоря ,они сами не знают что и как и чем лечить. Опухолей три,одна большая(которую в данный момент извлекают)и две маленькие.Находятся они,как мне передали,в толстом кишечнике,почти у входа ,на мышце(насколько мне известно,там и так сплошные мышцы).Сама я,мои родители и тётя ,с которыми сейчас виделась,не понимаем ничегошеньки.Врачи сначала сделали эмэртэ , ,,обрадовали,, ,мол неоперабельное всё ...потом решили оперировать,чтобы извлеч и прояснить Что это такое ....В общем .. Девчушка ,кстати ,в приподнятом настроении,ни на что не жаловалась ...Не укладывается в голове четвёртая степень ...Про анализы крови,ничего не знаем,брали ли и какие ,и на них врачи не ссылаются.Остаётся только молиться и ждать...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- напротив... вполне очевидно.
- - - Добавлено - - -
- не было никакой симптоматики?... вообще?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
насколько мне известно ,не было ничего,что указывало на проблемы в кишечнике,в состоянии и в настроении.Поэтому мы сейчас все без исключения в нокайте....Четыре годика и приговор врачей.... Эмэртэ делали проверочную,потому что около полуторагода назад ,у неё было подозрение на рак(извини,не упомню сейчас как назывался диагноз)проделали химию, мучили долго ,но результативно,диагноз не подтвердился(врачи так говорили,мне родственники передавали).Раз в месяц вот и проверяли для подстраховки, и вот ....Никто из врачей не понимает,что произошло и происходит.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
насколько мне известно ,не было ничего,что указывало на проблемы в кишечнике,в состоянии и в настроении.Поэтому мы сейчас все без исключения в нокайте....Четыре годика и приговор врачей.... Эмэртэ делали проверочную,потому что около полуторагода назад ,у неё было подозрение на рак(извини,не упомню сейчас как назывался диагноз)проделали химию, мучили долго ,но результативно,диагноз не подтвердился(врачи так говорили,мне родственники передавали).Раз в месяц вот и проверяли для подстраховки, и вот ....Никто из врачей не понимает,что произошло и происходит.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
подозрения были ,да ,мы так радовались ,когда они не подтвердились ....
Прогноз ...рак четвёртой степени,будем резать и доставать,чтобы изучить ,что это такое(с)врачи.Прогноза на будущее не дают ,только диагноз....
Комментарий