Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- это знак (с)!...
- - - Добавлено - - -
- а как-же я Вас, читать тогда буду?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Или когда жить слишком интересно, не хочешь зря время тратить на сон. Лучше любимым делом позаниматься. Ученые наверное все такие, увлеченные.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это всё понятно.. но бессоница то это - плохо по любому..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а кто не выплатил, тот не сидит на форумах дни и ночи напролёт
- - - Добавлено - - -
вам помог мой рецепт от бессонницы? Еще как! Я досчитал вчера до 375 689. На этом заснули? Нет. Мне было пора вставать."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
страсти-мордасти значит.. а Вы заметили, что люди, пребывающие под наплывом этих страстей, наиболее всего уязвимы и что именно в такие периоды их жизни, они попадают в самые разные плохие ситуации?.. мужики видят таких женщин, изнывающих от страстей издалека, и умеют подход найти, но не по причине хороших намерений и проявления Любви зачастую, а по причине своих похотей и удовлетворения их во что бы то ни стало. Может быть Вы это понимаете прекрасно и потому - страхи, и потому бессоницы.. Ибо нет защищенности.. Хочется и в страстях искупываться постоянно и при этом оставаться в безопасности.. но такое не проходит безнаказанным свыше..
- - - Добавлено - - -
))))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
страсти-мордасти значит.. а Вы заметили, что люди, пребывающие под наплывом этих страстей, наиболее всего уязвимы и что именно в такие периоды их жизни, они попадают в самые разные плохие ситуации?.. мужики видят таких женщин, изнывающих от страстей издалека, и умеют подход найти, но не по причине хороших намерений и проявления Любви зачастую, а по причине своих похотей и удовлетворения их во что бы то ни стало. Может быть Вы это понимаете прекрасно и потому - страхи, и потому бессоницы.. Ибо нет защищенности.. Хочется и в страстях искупываться постоянно и при этом оставаться в безопасности.. но такое не проходит безнаказанным свыше..Комментарий
-
Комментарий