Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
в пустоте прикольно медитировать
никто не отвлекает
в безумии вообще раздолье
ни рамочек, ни потолка, ни гибдд
хочешь банально наполеоном будь
а хочешь розовой тигровой мышью по кличке Фемистоклюс
с шестью замечательными полупрозрачными крыльями
а ещё в безумии и пустоте есть инстаграм
или в инстаграме пустота и безумие
это определенно портал
а портал это выход
и вход
выбирать тебеОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
в пустоте прикольно медитировать
никто не отвлекает
в безумии вообще раздолье
ни рамочек, ни потолка, ни гибдд
хочешь банально наполеоном будь
а хочешь розовой тигровой мышью по кличке Фемистоклюс
с шестью замечательными полупрозрачными крыльями
а ещё в безумии и пустоте есть инстаграм
или в инстаграме пустота и безумие
это определенно портал
а портал это выход
и вход
выбирать тебеКомментарий
-
инстаграм.)))))))))какой тут может быть выбор,когда порой сомневаешся в реальности реальности.Конечно раньше,когда лёгкие весело кашляли,а локти медленно покалывало грустью,не было никакой разницы.Разница была лишь где и поскорее бы.А сейчас уже нет необходимости.Тело своё изжило.Смотришь так иногда в окно или на улице стоишь,опять же за движением вокруг наблюдаешь и думаешь про себя-боже мой,боже мой,ну какой дизпёж вокруг,уму не постижимо.А ведь давным давно,тебе всё это так нравилось,привлекало красками и огоньками,зычьными зазывалками.А сейчас,как уставший белк,и колесо не крутишь,и вылазить сыкотно-зависимость,весь мир-это навязанная зависимость-навь,просто навь.Какие уж там парталы.
А что такое свистежь, как не попытка нас циничных вернуться в сказочный мир детства .
Но мир этот никуда не делся. Только руку протяни. Отменится напускной цинизм - и свистежь не понадобится .Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Не делся.Но исчез внутри,в голове.Мальчик рос,рос и вырос,теперь это уже не мальчик,а удак какой то.Ну это так,в целом про людей))А вот,кстате,о детях-недавно ехали с детьми в автобусе.И там стикер наклеен был под окном-"хочешь быть крутым-плати"(очень напомнило тогда фильмец-Они живут,вроде бы называется)ну со старшим мы поржали,пока младший в окно пялился.И вот старшой меня спрашивает.Пап,говорит,а могут люди дойти до того,что если хочешь подумать плати тыщу,или если хочешь сказать плати две?И так не хотелось ему говорить,что давно уже дошли.Да и стыдно так стало.......Ведь вот они появились,а я только потом стал понимать куда.И ведь по большому счёту сам ничего изменить или исправить не могу.рассказываю им потихоньку,может они смогут,всё же их двое-хитрых.Комментарий
-
Фу, Григорий.
Ты бы лучше мозги себе расшевелил.
Дописюн Переписюнович Заднеприводный. Фу.
Или палку подлинней бери, ежли разум твой в "гнезде" ютится.
- - - Добавлено - - -
Не делся.Но исчез внутри,в голове.Мальчик рос,рос и вырос,теперь это уже не мальчик,а удак какой то.Ну это так,в целом про людей))А вот,кстате,о детях-недавно ехали с детьми в автобусе.И там стикер наклеен был под окном-"хочешь быть крутым-плати"(очень напомнило тогда фильмец-Они живут,вроде бы называется)ну со старшим мы поржали,пока младший в окно пялился.И вот старшой меня спрашивает.Пап,говорит,а могут люди дойти до того,что если хочешь подумать плати тыщу,или если хочешь сказать плати две?И так не хотелось ему говорить,что давно уже дошли.Да и стыдно так стало.......Ведь вот они появились,а я только потом стал понимать куда.И ведь по большому счёту сам ничего изменить или исправить не могу.рассказываю им потихоньку,может они смогут,всё же их двое-хитрых.
это же
круто.
Платить за слова и мысли .
В кои-то веки начнут люди ценить способность мыслить.
И фильтровать базар .Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Фу, Григорий.
Ты бы лучше мозги себе расшевелил.
Дописюн Переписюнович Заднеприводный. Фу.
Или палку подлинней бери, ежли разум твой в "гнезде" ютится.
- - - Добавлено - - -
Слушай,
это же
круто.
Платить за слова и мысли .
В кои-то веки начнут люди ценить способность мыслить.
И фильтровать базар .Комментарий
Комментарий