Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам прам шас?Али сударыня,не не так,уж не собралась ли сударыня в опачавальню ко сну готовитсяяяяяяяяяяяяяяяя?Ежали нет,то спустя краткое время выдам.Желательно бы темку для облягчения положения докладчика.Комментарий
-
Вам прам шас?Али сударыня,не не так,уж не собралась ли сударыня в опачавальню ко сну готовитсяяяяяяяяяяяяяяяя?Ежали нет,то спустя краткое время выдам.Желательно бы темку для облягчения положения докладчика.
- - - Добавлено - - -
Вам прам шас?Али сударыня,не не так,уж не собралась ли сударыня в опачавальню ко сну готовитсяяяяяяяяяяяяяяяя?Ежали нет,то спустя краткое время выдам.Желательно бы темку для облягчения положения докладчика.
Я буду первой и постоянной читательницей!
а у тебя еще есть??Я просто, не с первого раза..от смеха могу дочитать..начинаю сначала..
Тему рассказов придумай сам))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну хорош.О.У меня их ещё нет.Их надо придумывать.Это же чистейшей воды импровизация.Но раз читатель просит,будем заполнять дневник.ТОка когда нахлынет,тогда и будем заполнять.Угу?Комментарий
-
ЗДорово!
Этот рассказ тоже скопируй и в свой дневник.
А то потеряется...а я еще посмеяться хочу, прочитав его.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 February 2017, 06:13 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Все ,спать ,!Не хотела ведь,а ведь опять ,как в болото с вами тут ,поквакать ведь надо ,ведь шибко надо !
Пусть всем присняться давно забытые люди !Берегите себя ,своих родных и свое здоровье !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
тебе пусть приснится план сбора авто из ненужных гаражных деталек и инструментов мужа.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сижу,роюсь в интернете и пытаюсь вникнуть(пробиться сквозь дебри новояза)каким образом государство берёт кредит у физ.лиц,формируя внутренний гос,долг и как его погашает.И тем более как это происходит если я как физ.лицо никому в долг(государству)не давал,по крайне мере не в курсе об этом.Комментарий
-
Сижу,роюсь в интернете и пытаюсь вникнуть(пробиться сквозь дебри новояза)каким образом государство берёт кредит у физ.лиц,формируя внутренний гос,долг и как его погашает.И тем более как это происходит если я как физ.лицо никому в долг(государству)не давал,по крайне мере не в курсе об этом.
не быдо, извините насморк(с) ))))
- - - Добавлено - - -
кофе ....
Пошла к нему.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий