Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
читаю.
С пулей в сердце я живу на свете.Мне еще нескоро умереть.Снег идет.Светло.Играют дети.Можно плакать,можно песни петь.Только петь и плакать я не буду.В городе живем мы, не в лесу.Ничего, как есть, не позабуду.Все, что знаю, в сердце пронесу.Спрашивает снежная, сквозная,светлая казанская зима:- Как ты будешь жить?- Сама не знаю.- Выживешь? -Не знаю и сама.- Как же ты не умерла от пули?От конца уже невдалеке я осталась жить,не потому ли,что в далеком камском городке,там, где полночи светлы от снега,где лихой мороз берет свое,начинает говорить и бегать счастье и бессмертие мое.- Как же ты не умерла от пули,выдержала огненный свинец?Я осталась жить,не потому ли,что, когда увидела конец,частыми, горячими толчками сердце мне успело подсказать,что смогу когда-нибудь стихами о таком страданье рассказать.- Как же ты не умерла от пули?Как тебя удар не подкосил?Я осталась жить,не потому ли,что, когда совсем не стало сил,увидала с дальних полустанков,из забитых снегом тупиков:за горами движущихся танков,за лесами вскинутых штыков занялся,забрезжил день победы,землю осенил своим крылом.Сквозь свои и сквозь чужие беды в этот день пошла я напролом.(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я не считал их злыми,отнюдь.Но это всё следствия виртуальной изоляции.....итак
Итак,я задался целью.......Но цель была коварно недосягаема.И хоть я и был учёным по бабушкиной линии,даже моих недюженных
талантов едва хватало на простое осознование того,что цель коварно недосягаема.Следовало облегчить бедным голубям их жизнь и
чем скорее,тем лучше,а то в отсутствии выгулочно-уличных мероприятий в их адрес,в подъезде моей алмы матыри начало появляться
определённое амбре.Но там где танки не пройдут,потому что они на гусиницах..И всё таки я придумал гениальнейший план.Я вспомнил,
что многие животные по способу питания весьма сходны с голубями.Конкретно коровы.Они так же резко пикируют мозгосодержащим агрегатом
в сторону пищи,но(что просто повергло меня в ступор)в последний момент умудряются избежать рокового контакта с пищесодержащей
поверхностью,тем самым избегая головных потрясений итоговых.Итак план был готов и употреблён.После этого я стал искать
способы воплощения его в реальную действительность.Ведь как всё устроено,думал я,если поместить частицу коровы в нужную мне
часть тела голубя,то несомненно качество уклонения должно привиться к пернатым.Но как это сделать?А всё оказалось очень просто.
Если хочеш что то засунуть в птицу,то засовывай и не мешкай.Но где взять корову?Ага.А 76 гастроном нам на что?Там всегда продовалась
отличная тушёнка.И вот,посетив магазин,и сгибаясь под тяжестью 56 коробок консервированной коровы я вернулся в свой птиарий.
Открыл первый опытный образец.Взяв из ёмкости кусочек вещества,0,5 см. в диаметре,я стал интенсивно впихивать его в бедного голубя.
Но.....Я ПОТЕРПЕЛ ФИАСКО.Голубь наотрез отказывался быть обвпиханутым кусочком опыного образца.Но я не из пугливых.Вспомнив
о том,что обычно птицы ели всякие камни,крошки,зёрнышки с асфальтового покрытия,я окрылённый новой идеей,вооружившись метлой
и совком отправился на двор.Собрав достаточно нужного материала я вернулся.Высыпав катализатор на пол,я открыл вторую банку
опытного образца,вывалил его в собранное мною крошево.Затем,я путём подражания речи подопытных,стал им объяснять что от них
требуется сделать.Но те начали поглащать исключительно частицы катализатора.И тут меня осенило.Я понял,что они пытались мне
сказать.Я незамедлительно,схватив оставшиеся образсцы,убежал в свою лабораторию номер 1.Там.проплыв через птичье недовольство
в кухню,я приступил к делу.Я открыл все банки до одной и перекрутил содержимое в мясорубке.Спустя 5 дней,я вооружившись
чехлом от ванны отправился в парк.Там,набив чехол под завязку,предпочтительным для пернатых кормом ушёл.Потом,уже в пределах
своей лаборатории я приступил к делу.Я скатывал мааааааааленькие шарики из фарша,обваливал их в обвалителе и кидал голубям.
И те,о чудо,начали их поглащать с завидной регулярностью........................спустя месяц.....
Голуби увеличились в размерах втрое.Стали похожи на огромных жирных голубей.Ну что же,решил я,настало время тестов.Я распахнув
все окна,стал их приглашать на выход,опять же пользуясь их местным диалектом.И тут это началось.Не знаю в чём была моя ощибка
но оказываясь на открытом пространстве,голуби,неизменно начинали пикировать к земле.Они не разбивались,нет.Потом я назвал
этот феномен:синдромом внезапного балласта сброса.Итак,птицы парили где то в 2-х метрах над землёй и постепенно уменьшались
в размерах,в следствии чего поднимались выше.Люди попавшие в эпицентр этого шквала были.А птицы прямо таки устроили
прицельный арт налёт на жителей города.Внезапно осознав всю важность происходящего,я стараясь слиться с действительностью,
через крыши отправился к автобусной астановке......
И вот я еду,и скупая слеза прокладывает неумалимо себе дорогу сквозь эпидермис моей щеки.Я так тоскую по моим пернатым
подопечным.......Комментарий
-
Нее........
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ты Сашка Цыкал?? я так изнала
Все тише.... ГолубиКомментарий
-
Нельзя подноготную вызывать за ноготную..(с)
...
Если головУ заморозить- она будет криогенной зоной(с)..
Перебили узор(с)
................
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
)))))
С 16 сек.
запахи пошли с запада,...с индейцев делали табак(с)
болезнь называлась цинга, потому что цинка не хватало( с)....
а кто жрал одну капусту, того пучило их...(с)
кого пучит, значит ты живёшь безопасно(с)..
скальпы можно снять с разных мест(с)
скурив пачку "беломора" за бабой с топором гоняться не будешь(с).....
а выпив сивухи два ведра..видал я ребят, сам на дереве сидел....клинит.(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
)))))
С 16 сек.
а выпив сивухи два ведра..видал я ребят, сам на дереве сидел....клинит.(с)ну что,уно мас?
- - - Добавлено - - -
)))))
С 16 сек.
а выпив сивухи два ведра..видал я ребят, сам на дереве сидел....клинит.(с)ну что,уно мас?
Комментарий
-
шнура нет, чтобы на ноутбук скинуть...и ваще такая деревня в этих всех инетских делах...хотя, шахматист ничо вроде...товарищ один уехал в Германию он обычный мастер, тренером работает, семья, дети+дом свой уже...........все выкупил и построил...а так обычный хороший тренер у вас............рад Гретхен, что форум таки затягивает...читайте, пишите, очищайтесь...
Комментарий
-
это разрешение просто от сытости, а когда голодные ...))))
лучше не спрашивайте..
- - - Добавлено - - -
что Вы в своей теме меня на счёт клипа Джоули спросили, я не совсем поняла.
Не открывается видео?ссылка?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий