Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А в совестсвом союзе.
все дети в братских республиках учились на языке республики...
в Молдавии на молдавском, на Украине на украинском... и т.д
и не возмущались ...
Позже начали открывать русские школы в областных центрах с обязательным обучением языка республики,
мало по малу такое дошло и до райцентров...
а мне вот, окончившей шесть классов на Дальнем Востоке пришлось с седьмого учить все на украинском...все предметы...
Так что передай чтобы не боялись, им это будет легче чем мне ни слова не слышавшего на украинском учить наизусть Шевченка:
хиба ты не бачишь хиба ты не чуешь и думать что это о хлебе, мол хлеба ты не видишь...
в школе на украинском, а на улице на полеском наречии типа кут расторобуныв макитру...
Выжили...и вы выживите и чтобы у вас большего горя не было чем эти страхи...то ли будет то ли нет...
когда убить могут ...
странные страхи.
Утешай там народ, мол не этого надо бояться.
- - - Добавлено - - -
в Путина чтоли???Комментарий
-
Жую морковку.Скоро везти детишек к бабусе И дедусе.и попути ,залезу в лес ,отгризу хвойние веточки И начну обкладивать ими мои кустики И деревья на зиму.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий