Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О... ну как обычно, маразм на нормально и логично поставленный вопрос...
Мужчины все одинаковы и скучно-предсказуемы.
- - - Добавлено - - -
С какой целью учили то?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да, честность у нас запредельная!
Когда например я звал её замуж, то я не трындел ей о любви и всём таком пошлом! Я ей сказал, что от неё требуется нарожать мне детей, что мой выбор пал на неё! И это... чтоб не думала, что мы будем жить всю жизнь душа в душу и умрём в один день! Поживём немножко, а потом когда нужно будет - разойдёмся. Она типа: "а как же я?" Типа о себе побеспокоилась. А я ей: "относись ко всему по-проще" вишь как весь мир живет во грехах?! и ничо! Нужно уметь адаптироваться к меняющимся обстоятельствам!"))))Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мы с женой и детьми никогда не ходим по таким заведениям...
Один раз нас силком (без детей) родственники затащили в церковь к баптистам. Так знаете что я там увидел? Сели значит мы с женой в самом конце, у входа в общих рядах. А рядом с нами две девушки сидят за руки держась. И с такой нежностью друг ко другу относятся! Жена мне даёт знак, мол посмотри что здесь происходит! )))) А на сцене, за кафедрой какой-то неучь из ПТУ такую чушь на уши льёт! Больше половины людей его конечно же не слушает! В окончовке один дальнобойщик решил прилюдно покаяться в содеянном грехе! Мы так поняли, что он жене типа изменил со шлюшкой дорожной! Он конечно же горячо помолился и все были очень рады!
Обалдеть можно с этих баптистов, да?
Если б моя жена узнала б, что я ей изменил, то она просто тупо б меня зарезала и всё! А тут - радость беспричинная!
У меня студентка была, так вот там уже были подозрительные отклонения....... так что надо отличать нормальное от ненормального.
- - - Добавлено - - -
Через три месяца обратно попросился, даже два с половиной. У мужчин так бывает. Зато я сейчас боюсь всего двух вещей. Остальное переживу.Комментарий
Комментарий